telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
Вообще то не столько простой ответ с ухмылкой возмущал в той трагедии сколько кучи вранья после аварии. Постепенно к постоянному вранью с ухмылками привыкли.
вы сами то смотрели то видео?
Но, елки палки, сколько можно комментариев про этот уже обросший мхом фейк?
Почему бы вам всем, пишушим эти комментарии, просто не посмотреть с самого начала то самое интервью? Там совсем немного смотреть, всего 5 секунд.
Кадрового сотрудника КГБ СССР?А чего морду ведущего не показывают, который ржёт там за кадром? Который с шуточного вопроса переводит на серьезный. Журнашлюхи это хуже циган, хуже тех кто продает пылесосы кибри. Мастерская работа вывести на эмоцию и смотнтировать как надо.
Почему до 1.21, а не до 1.24 ?
Да, журнашлюхи стали плодиться после СССР.Кадрового сотрудника КГБ СССР?
А что Ютуб запретил?Забавно. В обсуждении Ютуба кто то похвалился, что образование советского инженера позволяет обойти запреты Ютуба. А тут получается пылесос продали кадровому сотруднику КГБ СССР.
Он не работает.А что Ютуб запретил?
Я спросил, кадрового сотрудника КГБ СССР смогли обмануть в разговоре?Да, журнашлюхи стали плодиться после СССР.
Я в Ютубе смотрел цитату сообщения 27064Он не работает.
Что было в разговоре никто не знает. Есть только видео с одной стороны и с одного ракурса.Я спросил, кадрового сотрудника КГБ СССР смогли обмануть в разговоре?
Умер от рака в 88 лет. Опять западная медицина не смогла помочь.Умер Ален Делон
Умер французский актер Ален Делон - Газета.Ru | Новости
Французский актер Ален Делон умер. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на AFP.www.gazeta.ru
Вроде, от последствий инсультов. Но, извините, 88!Умер от рака в 88 лет. Опять западная медицина не смогла помочь.
88 не 56.Умер от рака в 88 лет. Опять западная медицина не смогла помочь.
Я и говорю, не тянет западная медицина. С последствиями инсульта справиться не смогли.Вроде, от последствий инсультов. Но, извините, 88!
Вот обычная новость про уход из жизни известного человека, но даже в этом случае твой анальный сфинктер не смог сдержать напора. Тебе также, как и nikitos'у не хватает на доширак?Умер от рака в 88 лет. Опять западная медицина не смогла помочь.