DS2
Активный участник
- Реакции
- 425
- Баллы
- 83
не мы к ним, а они к нам https://plvideo.ru/@Iz_Germanii_v_Rossiyu
А какая разница?С линукса попробуйте ютуб
Операционная система: Debian GNU/Linux 12
Версия KDE Plasma: 5.27.5
Версия KDE Frameworks: 5.103.0
Версия Qt: 5.15.8
Версия ядра: 6.1.0-23-amd64 (64-бита)
Графическая платформа: Wayland
Если у деда в гараже ты найдешь шаровую опору 1984 года выпуска в промасленной газете -не выкидывай - её ещё читать и читать . Там самые актуальные новости - США загнивают а экономическая мощь нашей страны растёт. На вооружение нашей армии поступает большое количество современнейших вооружений.Если у деда в гараже ты найдешь шаровую опору 1984 года выпуска в промасленной газете -не выкидывай - она подойдёт к твоей гранте 2024 года.
Мак не отличается (он не содержит полезной информации кроме адреса устройства, кому отправлять обратный пакет). Но могут по юзерАгентИД или ТТЛ.Стационар по мак адресу ловят, а телефон не знают как
На компе и страница уже не грузится. На телефоне пока работает.Билайн комп не работает Ютуб, Билайн телефон все работает. На работе мег - все работает.
От знакомых каменщиковжбктри.Вот-вот. Где мне теперь инфу о "загнивающем западе" брать и тут выкладывать?
Да откуда он про запад знает. Он только о ЖБК3.От знакомых каменщиковжбктри.
Ваш кэп.
Ну а ты откуда знаешь? Страницы в загранпаспорте закончились?Да откуда он про запад знает. Он только о ЖБК3.
Да нет его у него.Ну а ты откуда знаешь? Страницы в загранпаспорте закончились?
Я не сомневался.Да нет его у него.
А чё тогда пишешь, что он будет рассказывать про "загнивающий запад"?Я не сомневался.
Главе Чечни Кадырову вручили премию Людвига Нобеля
Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили российскую премию Людвига Нобеля.russian.rt.com
Когда патриоты местные очнутся и возьмутся защищать Родину на передовой? Уже самое время! А то что-то их ни очередные контрнахрюки, ни зов плакатов не заставляет это сделать.О, местные хохлюшки очнулись, когда очередной контрнахрюк обломался.
О как. А как же вы отмазывылись от участия в СВО со словами "На нас никто не нападал" ,сейчас то что скажете?Когда патриоты местные очнутся и возьмутся защищать Родину на передовой? Уже самое время! А то что-то их ни очередные контрнахрюки, ни зов плакатов не заставляет это сделать.