Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 765
- Баллы
- 113
Я спрашиваю что и как поменять?Ты не знаешь как тебя не устраивает?
Я спрашиваю что и как поменять?Ты не знаешь как тебя не устраивает?
Причину поменять. Как поменять в книжках почитай.Я спрашиваю что и как поменять?
У тебя рабское мышление, ничего тут не поделаешь.Подумал. Так и не знаю что делать.
Ты уже понял. Что ты сделал?У тебя рабское мышление, ничего тут не поделаешь.
Это называется хапок, ничего серьёзного тут нет.Апрель 2022, когда вокруг кричали, что все нам пи...да, на один участок заезжает застройщик. За сезон ( до октября вроде) бригада из 15-20 гостей из средней Азии поднимают 8 коттеджей. С нуля до чистовой внутренней отделки. Параллельно подводят коммуникации. Выставляют на продажу. Весной 2023 подводят газ. Осенью 2023 все были проданы. А ты кричишь, что в наше время чем то серьезным заниматься опасно.
Это один из его объектов. В этом году достроили ещё четыре дома плюс есть ещё площадки. Что под твоим пониманием серьезно?Это называется хапок, ничего серьёзного тут нет.
Депутат ГосДумы Красиков....Медведев посоветовал освобожденным из российских тюрем «лихорадочно подбирать новые имена»
Покинувшим российские колонии и переданным в ходе обмена со странами НАТО предателям России следует лихорадочно подбирать новые имена. Такое пожелание к обменянным опубликовал в своем Telegram-канале заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведевlenta.ru
Серьёзно - это что-то системное и надолго.Это один из его объектов. В этом году достроили ещё четыре дома плюс есть ещё площадки. Что под твоим пониманием серьезно?
Единый день голосования скоро как разДепутат ГосДумы Красиков...
Всю шелупонь по партийному списку можно провести.Единый день голосования скоро как раз
И не обязательно дорогое? А то тут один привел пример 44 млрд.Серьёзно - это что-то системное и надолго.
А не те, кто завозит сюда миллионы асланбеков?
Так нет у Магнита таких новостей, там всё обыденно.Так магнит есть напротив.
Так нет у Магнита таких новостей, там всё обыденно.
Магнит» начнет нанимать иностранцев
Как говорится, почувствуй разницу.Нехватка товаров в «Пятерочке»
Давай фотки Ленты, Перекрёстка с пустыми полками.Какой еще есть магазин напротив?
По твоему это новость про пустые полки?Как говорится, почувствуй разницу.
Давай фотки Ленты, Перекрёстка с пустыми полками.
Ну так уже нанял или еще только собирается нанимать? С момента публикации той статьи, которую ты сюда запостил, прошло уже 9 месяцев.«Магнит» начнет нанимать иностранцев из-за дефицита кадров
Ну что Вы докопались до человека? Что ему скинули кураторы - то он и запостил. Вы же не думаете, что они сами читают весь тот негатив про Россию, который извергают на форум?Ну так уже нанял или еще только собирается нанимать? С момента публикации той статьи, которую ты сюда запостил, прошло уже 9 месяцев.