S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Шойгу весь на нервах.Кучно пошло...
Шойгу весь на нервах.Кучно пошло...
В Азербайджане.Шойгу весь на нервах.
Да, я читал. Шойгу очень продуктивно провел встречи в Иране. Персы ему поклялись отомстить Израилю.В Азербайджане.
где?на стройке трамвая в Саратове появилась техника и рабочие
Ты как обычно все в кучу собрал. И Иран, и Израиль, и трамвай...Да, я читал. Шойгу очень продуктивно провел встречи в Иране. Персы ему поклялись отомстить Израилю.
После такого заявления в России инфляция пошла на спад, рождаемость увеличилась, а на стройке трамвая в Саратове появилась техника и рабочие.
ИМХО, его не тронут, пока дед на троне.Шойгу весь на нервах.
Сколько уже было приближенных, у трона? Настроение царя может и поменяться.ИМХО, его не тронут, пока дед на троне.
Ну да, замы коррупционеры под следствием, а министр не причем. Пришёл вообще человек не от военки, экономист и начал чистить кадры.ИМХО, его не тронут, пока дед на троне.
Ну а что, человек далёкий от коррупции, может он о развитии армии всё время думал.Ну да, замы коррупционеры под следствием, а министр не причем.
Фигурант дела о хищениях в парке «Патриот» отправлен под домашний арест
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Странно, как же он проходил медобследование во время прохождения службыходатайствовать о такой мере пресечения следствие решило «с учетом состояния здоровья» фигуранта
И сдавал спортивные нормативы)Странно, как же он проходил медобследование во время прохождения службы
насколько я понял он не сильно ошибсяМиша Делягин как обычно со своими новостями...
Ну как сказать, Женя в сознании хотя бы, разговаривает.насколько я понял он не сильно ошибся
теперь точно планы коварного запада рухнут и мы наконец заживем лучше.Чего то Ютуб перестал вообще работать ((
Покамест интернет не отключат и не оставят два телеканала и три газеты трудно будет убедить соотечественников что живём мы лучше всех.теперь точно планы коварного запада рухнут и мы наконец заживем лучше.