Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
В два раза? Или в три?Больше
В два раза? Или в три?Больше
Так до этого они французскими были, и это факт про который почему то старательно забывают.так и есть, далеко за примерами ходить не нужно: автопроизводители западные ушли из РФ, и сразу качество отечественных авто взлетело до небес. Хотя до того сыроваты машинки были, факт!
Когда они типа "французскими" были, они стали похожи на автомобили, и цены были адекватные.Так до этого они французскими были, и это факт про который почему то старательно забывают.
Если верить специалистам на этом форуме, традиционно Лада это говно которое неадекватно стоит.Когда они типа "французскими" были, они стали похожи на автомобили, и цены были адекватные.
Тебе так это важно?В два раза? Или в три?
Да я то откуда знаю сколько у него замов было.Тебе так это важно?
А сколько замов у Шойгу было?
УАЗ Патриоты?Так до этого они французскими были, и это факт про который почему то старательно забывают.
Ваз Калина.УАЗ Патриоты?
Наверное и Шойгу не знал.Да я то откуда знаю сколько у него замов было.
Опять страховщики виноваты.Столкнулся с жёстким цензором в российских СМИ. Новость от РИА.
Второе видео с последствиями прорыва дамбы в челябинской области.
Хочешь сказать, качество Калин не повысилось резко? Их, кстати, вроде и не выпускают сейчасВаз Калина.
Когда надо найти что-нибудь про общемировые тенденции, дабы оправдать очередную хрень российской действительности, Maler готов свернуть интернетные горы. А зайти на главную страницу сайта МО РФ и нажать кнопку "Руководство" ума не хватает.Да я то откуда знаю сколько у него замов было.
Хочу сказать что :Хочешь сказать, качество Калин не повысилось резко? Их, кстати, вроде и не выпускают сейчас
Если верить специалистам на этом форуме, традиционно Лада это говно которое неадекватно стоит.
Что Приора, что Калина, что Веста, что всё остальное производимое АВТОВАЗ.
А зачем мне это? Задержали-:молодцы. Значит есть за что. Да и шьют ему статью о злоупотреблением при госзакупках.Когда надо найти что-нибудь про общемировые тенденции, дабы оправдать очередную хрень российской действительности, Maler готов свернуть интернетные горы. А зайти на главную страницу сайта МО РФ и нажать кнопку "Руководство" ума не хватает.
Чтобы не лепить тупые оправдания про то, что бедный Шойгу был не в курсе проделок своих многочисленных заместителей.А зачем мне это?
Это как к делу подойти. Ты в школе стихи Самуила Маршака учил?А зачем мне это? Задержали-:молодцы. Значит есть за что. Да и шьют ему статью о злоупотреблением при госзакупках.
Хочу сказать что :
А, ну может быть, я не знаю точно, кто здесь специалист, а кто нет.Если верить специалистам на этом форуме, традиционно Лада это говно которое неадекватно стоит.
Что Приора, что Калина, что Веста, что всё остальное производимое АВТОВАЗ.
Еще скажи, что на фейсбуке разные мнения без цензуры. А Российские каналы миллионники банят просто за матерное слово.Тебе достаточно телевизора с киселёвым и соловьёвым. Кому то интересен ресурс с разными мнениями без цензуры.
Пока фейсбук был доступен, там были разные мнения. У меня в друзьях были и Литневская, и Арбитман.Еще скажи, что на фейсбуке разные мнения без цензуры.