S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
На Ютубе полно классных шоу.
Малер, отпишись, как давно ты мечтал что бы Ютюб похерили в России? Что ещё нужно похерить у нас в стране что бы ты стал абсолютно счастлив?Ща многие уже на Дзене.
Кто сказал что я мечтал? Меня он абсолютно устраивает. Но их политика ни в какие рамки не лезет. Ща там такой цензор, причем не только в России.Малер, отпишись, как давно ты мечтал что бы Ютюб похерили в России? Что ещё нужно похерить у нас в стране что бы ты стал абсолютно счастлив?
А, что в России с цензурой?Кто сказал что я мечтал? Меня он абсолютно устраивает. Но их политика ни в какие рамки не лезет. Ща там такой цензор, причем не только в России.
Мы все туда катимся. Ты не заметил?Ты там был?
Там есть прямые трансляции. Но некоторым задавать вопросы и получать ответы не интересно. Для них ТВ с киселёвым и соловьёвым.Там есть что-то, чего нет на торрентах?
Надо все заполнить, под эгидой "лучшее детям". А то начитаются лолит всяких, а потом в школу с ружьём приходят.
Шойгу пятницу испортили.
А Шойгу то причем?Шойгу пятницу испортили.
Разве Дмитрий Булгаков не при шойге воровал?А Шойгу то причем?
Типа он не знал, что его замы творят. Все время над картой проводил.А Шойгу то причем?
За каждым трудно уследить.Типа он не знал, что его замы творят. Все время над картой проводил.
Сколько у него замов?За каждым трудно уследить.
Раз трудно, то в народное хозяйство. Рядовым, без замов.За каждым трудно уследить.
Суд оценит насколько он там наворовал. Будем знать сколько нужно украсть чтоб героя дали.Пишут героя дали в 2016 за операцию Сирийской экспресс.
За каждым трудно уследить.