MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 251
- Баллы
- 113
Ну да, я помню, и эмодзи к эмоциям отношения не имеют.Картина мира из советских мультиков к реальности, увы, отношения не имеет
Ну да, я помню, и эмодзи к эмоциям отношения не имеют.Картина мира из советских мультиков к реальности, увы, отношения не имеет
А ты в 1991-м на 3-ей Дачной в девятиэтажке бывал?Ничоси! Рунету 30 лет: вспоминаем его главный язык — олбанский
30 лет назад, 7 апреля 1994 года, зарегистрировали первый сайт в домене .RU. Так началась история российского интернета. На самом деле русский интернет появился еще во времена СССР в 1990 году, ...www.rbc.ru
"вляжное" импортозамещение как оно естьСудя по составу вляжные от воды:
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Cocamidopropyl betaine, Polysorbate 20, Silver Citrate, Phenoxyethanol, 2-Bromo-2-nitropropan-1,3-diol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid, Parfum
"чито" замещаешь?"вляжное" импортозамещение как оно есть
снова не догнал. ладно.. в следующий раз соль для ванны отправь или освежитель воздуха. победа сама себя не куёт"чито" замещаешь?
плохо бегаешьснова не догнал. ладно.. в следующий раз соль для ванны отправь или освежитель воздуха. победа сама себя не куёт
Судя по тому что не понимаю про что речь, нет, не бывал.А ты в 1991-м на 3-ей Дачной в девятиэтажке бывал?
Блин, я всегда считал что ты выходец с третьей дачной)Судя по тому что не понимаю про что речь, нет, не бывал.
Схи.Блин, я всегда считал что ты выходец с третьей дачной)
Как ты в кукурузу попал?
Кукуруза пока строится.Как ты в кукурузу попал?
Мэр Орска объяснил проживание своего сына в Дубае
Мэр Орска Василий Козупица объяснил, почему его сын проживает в Дубае. Он уехал в туда из-за работы, уточнил чиновникm.lenta.ru
Nikitos она называется
Возможно, а если из той фразы убрать название страны, то ещё с пяток имён прибавитсяNikitos она называется
Возможно. Но тут про Россию речь.Возможно, а если из той фразы убрать название страны, то ещё с пяток имён прибавится