alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
а как сейчас отвечает колонка на вопрос почему маленькая девочка живет одна с медведем ?сейчас умная колонка так не отвечает
а как сейчас отвечает колонка на вопрос почему маленькая девочка живет одна с медведем ?сейчас умная колонка так не отвечает
Мне понравился вариант Алисы.
Остальные я так понимаю, отсиживаются далеко в тылу.Ну ваших Абрамсов тоже полно сгоревших уже.
Такой ответ - "Так просто не объяснить."а как сейчас отвечает колонка на вопрос почему маленькая девочка живет одна с медведем ?
В точности скопировал вопрос и вот мой вариант:Такой ответ - "Так просто не объяснить."
Сформулируйте вопрос точнее, я спрошу у Алисы.
"Это в двух словах не рассказать, хотите отправлю результат на телефон" и последний год таких ответов много. Зацензурили Алису уже давно .а как сейчас отвечает колонка на вопрос почему маленькая девочка живет одна с медведем ?
красиво перевернули, теперь медведь призрак3. **Это часть магического мира.** В некоторых сказках и мифах медведь может быть связан с магией или волшебством. Девочка может жить с ним, потому что это часть её судьбы или предназначения.
"она всего лишь призрак убитой девочки, и именно поэтому она не растет, и видеть ее могут только животные. Родители же не смогли выдержать потери ребенка и уехали, оставив пустой дом. А мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни"
Тут важно знать точный вопрос, а ещё лучше список всех вопросов конкретного пользователя, предположу что в зависимости от предыстории версия может отличаться.красиво перевернули, теперь медведь призрак
Петербургский завод бытовой техники "БСХ Бытовые приборы" в 2023 году получил более 6 млрд рублей чистой прибыли. Это первая и рекордная прибыль предприятия, как минимум за последние пять лет. До этого оно фиксировало убытки.
Зарегистрированное на улице Карла Сименса в Петергофе ООО «БСХ Бытовые приборы» принадлежит немецкой Bosch-Siemens Hausgeräte GmbH.
Помощница депутата Делимханова заявила, что в машине племянника сенатора не было оружия - Газета.Ru | Новости
В автомобиле племянника сенатора Сулеймана Геремеева Исы было не оружие, а оборудование для игры лазертаг. Об этом «Газете.Ru» сообщила помощник депутата Госдумы Адама Делимханова Татьяна Лазина, комментируя информацию о задержании Исы Геремеева за перевозку огнестрельного оружия...m.gazeta.ru
В лазертаг без пары-тройки цинков с патронами интересно не поиграешь.ИсаРафикпросто поиграть ехал.
Сегодня отнёс волонтерам коробку влажных салфеток.
"сбор продолжается"