E
Evgeshka
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 43
А я на мой. Повторю. F20?
Всё-таки мой вопрос был первый
А я на мой. Повторю. F20?
Озвучь, не держи в себе.у тита короткое замыкание видимо произошло от вопроса по "берегам". ну ничего, может после перезагрузки начнет думать теперь.
мортимер, ты кто, воин? уж очень ты кого-то мне напоминаешь
долго ж ты думал)) да стеснительного дурачка одного, который на вопросы ему не отвечает, а только глупости всякие пишетОзвучь, не держи в себе.
А ты и думать не хочешь, видимо строчишь/спамишь всем по РФ как в цитате regulator-а ?долго ж ты думал)) да стеснительного дурачка одного, который на вопросы ему не отвечает, а только глупости всякие пишет
Вованыч, не ссылайся на регулятора: ты намного лучше его. Лучше чтобы не слыть голословным, давай фактуру что я там "строчишь/спамишь всем". Разверни свою мысль так сказать! Чтобы понять суть претензииА ты и думать не хочешь, видимо строчишь/спамишь всем по РФ как в цитате regulator-а ?
Интересные основания задержания по статье терроризм:Один из фигурантов дела о теракте в «Крокусе» оказался гражданином России
Один из фигурантов дела о теракте в «Крокус Сити Холле» оказался гражданином России. Так, пятый задержанный Диловар Исломов российское гражданство, следует из материалов Басманного суда Москвы. Об этом сообщает ТАСС: «Диловар Исломов, 1999 года рождения, уроженец Душанбе, гражданство РФ, есть...m.lenta.ru
про терроризм не знаю, но чисто юридически если машину не переоформили, то по всем документам она его, поэтому и "сидеть" пока вместеИнтересные основания задержания по статье терроризм:
Чисто юридически прямо противоположно: право собственности на авто переходит с момента подписания договорапро терроризм не знаю, но чисто юридически если машину не переоформили, то по всем документам она его, поэтому и "сидеть" пока вместе
это если он есть.....Чисто юридически прямо противоположно: право собственности на авто переходит с момента подписания договора
здание сгорело - что тут не понятного товсе системы пожаротушения сработали штатно
надо было ответить, мы на горе сразу памятник бахнули, чтобы не мелочиться.В 12 ночи классная присылала
Уважаемые родители, добрый вечер! В рамках Дня общенационального траура по погибшим во время стрельбы и пожара в «Крокус Сити Холле» необходимо в оперативном порядке Разместить на окнах белых Журавлей из бумаги/наклеек .
Прислать фото окна до 10:00 25.03.2024