тит
Активный участник
- Реакции
- 1 377
- Баллы
- 113
Берега не попутал? Героизация вора, который умер в тюрьме и убийство случайных людей? Не исключаю, что среди жертв могли быть и поклонники Навального.
Берега не попутал? Героизация вора, который умер в тюрьме и убийство случайных людей? Не исключаю, что среди жертв могли быть и поклонники Навального.
Да эти альфы потом и этим террористам цветочки будут приносить.Берега не попутал? Героизация вора, который умер в тюрьме и убийство случайных людей? Не исключаю, что среди жертв могли быть и поклонники Навального.
у нас тут знаток берегов выискался, я смотрю.Берега не попутал? Героизация вора, который умер в тюрьме и убийство случайных людей? Не исключаю, что среди жертв могли быть и поклонники Навального.
в Крокусе располагается отдел полиции Павшиноа почему полиция/собр или кто там еще приехали через час с лишним?
Предполагаю, что была именно такая команда сверхуа почему полиция/собр или кто там еще приехали через час с лишним?
И что же они сделали? Сопроводили террористов до машины?МВД: полиция прибыла в «Крокус» через пять минут после сообщения о теракте
Сотрудники правоохранительных органов прибыли в «Крокус Сити Холл» через пять минут после того, как информация о стрельбе поступила в дежурную часть. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Ранее Telegram-канал Baza опубликовал видео, на котором якобы запечатлен охранник с...kommersant-ru.turbopages.org
Там оказывается и кинологи были в момент событий(есть видео), но спекулировать на этой теме не хочетсячто же они всё это время там делали..
что на это скажет три топора? теряюсь в догадках
методичка пока не готова, и самое главное - как это все склеить с хохлами.что же они всё это время там делали..
что на это скажет три топора? теряюсь в догадках
тогда все еще интереснееБолее того,
в Крокусе располагается отдел полиции Павшино
А в четырех километрах по МКАД база ОМОН. Яндекс карты пишут, 8 минут ехатьтогда все еще интереснее
Лучше прямые ссылки размещать, там информация регулярно обновляется:Сотрудников полиции из Крокус-Экспо обвинили в бездействии- Время Пресс. Новости сегодня
Скандал вокруг отделения полиции Павшино, расположенного на территории "Крокус-Экспо" рядом с местом теракта, набирает обороты.vremya.press
Героизация вора, который умер в тюрьме
Так это же канал запаркинсоненного ходора.Лучше прямые ссылки размещать, там информация регулярно обновляется:
Не бывают.А именем вредителя, антисоветчика, иностранного агента Вавилова, тоже умершего в тюрьме, назван один из крупнейших ВУЗов Саратова. Вот ведь какие зигзаги истории бывают.
Я тебе выше пример привёл.Не бывают.
Я с вами брудершафта не пил, это первое. Пример ваш для тех кто даже школьную программу осилить не в состоянии, это второе.Я тебе выше пример привёл.