Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 074
- Баллы
- 113
Браво! Осталось теперь выяснить кто лжец, а кто правду говорит)
Браво! Осталось теперь выяснить кто лжец, а кто правду говорит)
правда она всегда горькая и неприятная, поэтому ее сразу видноБраво! Осталось теперь выяснить кто лжец, а кто правду говорит)
Мне больше интересно, что изменилось, что стало лучше, после наказания.Очень любопытно, что там такого опасного содержал её комментарий, и не противоречит ли вынесенное обвинение статье 29 конституции.
В последнее время половина сообщений тут в околополитических темах содержит признаки статьи 29 часть 2.Очень любопытно, что там такого опасного содержал её комментарий, и не противоречит ли вынесенное обвинение статье 29 конституции.
Часть вторая - это для них слишком сложно, они так далеко не читают)В последнее время половина сообщений тут в околополитических темах содержит признаки статьи 29 часть 2.
В чем дело? Стукани куда положено. Может легче станет.В последнее время половина сообщений тут в околополитических темах содержит признаки статьи 29 часть 2.
Совсем отдельный народ тут ипанулся...Так
В чем дело? Стукани куда положено. Может легче станет.
Эт от безысходности. Пуканы рвутся, а толку нет.Совсем отдельный народ тут ипанулся...
Они Абрамсы с Патриотами пачками теряют, а Вы про пуканы... Вот с безысходностью согласен, по местной небратии это очень заметно.Эт от безысходности. Пуканы рвутся, а толку нет.
На форуме почище станет.если вам так хочется, то я могу стукануть.
оно вам надо?
и административок, и даже уголовок по писанине в интернетах, в Саратове уже немало.
Пукан от пэтриотов и абрамсов, я заметил, что пока только у тебя горит.Они Абрамсы с Патриотами пачками теряют, а Вы про пуканы... Вот с безысходностью согласен, по местной небратии это очень заметно.
Вы немного неправильно понимаете или трактуете. Для меня, в отличии от Вас, это радостное событие. А для Вас - горе и утрата очередных вундервафлей, на которые ваша сторона возлагала столько надежд. Вот про это Maler и пишет.Пукан от пэтриотов и абрамсов, я заметил, что пока только у тебя горит.
некоторые вообще засобачилисьСовсем отдельный народ тут ипанулся...
Не, местным похер на абрамсы, они балет ждут.Вы немного неправильно понимаете или трактуете. Для меня, в отличии от Вас, это радостное событие. А для Вас - горе и утрата очередных вундервафлей, на которые ваша сторона возлагала столько надежд. Вот про это Maler и пишет.
Нет, им в радость абсолютно все, что идет во вред России, и, соответственно, наоборот - любая победа, любой успех России для них катастрофа.Не, местным похер на абрамсы, они балет ждут.