alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
а как измеряют, "активисты" с дальномерами катают и стучат ?Вот 100 евро за несоблюдение дистанции на автобаме, вот это штраф.
а как измеряют, "активисты" с дальномерами катают и стучат ?Вот 100 евро за несоблюдение дистанции на автобаме, вот это штраф.
Измеряют и штрафуют не активисты.а как измеряют, "активисты" с дальномерами катают и стучат ?
Не, они ждут когда Евгению Викторовичу памятник поставят.опять каменщики ждут газпром по 400
С 4.50
А что, в германиях знают кто такой Евгений Викторович? Он же вроде только а Африке работал и не много в Ростове.Не, они ждут когда Евгению Викторовичу памятник поставят.
Так и в Канаде про него скорее всего не знают.А что, в германиях знают кто такой Евгений Викторович? Он же вроде только а Африке работал и не много в Ростове.
Не только за ней. Интересно сравнение там и тут.А на хрена ты тогда так за ней следишь? При том, что не побывав там не разу?
Так надо одни памятники менять на другие. Не макдональдс же на их месте открывать.Так и в Канаде про него скорее всего не знают.
Вывод сравнения озвучишь?Интересно сравнение там и тут
Мне нравится тут.Вывод сравнения озвучишь?
Мне тоже. Но это весьМне нравится тут.
Опять же чтоб на своей шкуре понять, надо туда не просто съездить, а прожить там не менее года-двух.Мне тоже. Но это весь
Вы там где-нибудь были?Опять же чтоб на своей шкуре понять, надо туда не просто съездить, а прожить там не менее года-двух.
Вы там где-нибудь были?
"Но мнение свое имею!""А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет."
Не, дальнобойщики, туда уже давно не ездят.) Кто тревел блогеров смотрит, кто дальнобойщиков. Чем тот же Варламов отличается от дальнобойщика."Но мнение свое имею!"
Опять же, дальнобойщики...
Это, безусловно, достижение)Не, дальнобойщики, туда уже давно не ездят.)
Не знаю точно, кто это. Так, слышал в каких-то темах. Может, даже и не на АС..Варламов
Такой бред. Первый же коммент под видео посмотри. Это обычная ситуация оправдания своих действий. Так же как когда из РФ уезжают за бугор, обычно все очень нахваливают, в сравнении с РФ.С 4.50