seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 210
- Баллы
- 113
Через плечо. Название этой безграмотной дури, которую Царедворец предлагает с 1 класса вводить, прочитайте.
Через плечо. Название этой безграмотной дури, которую Царедворец предлагает с 1 класса вводить, прочитайте.
кто про что, а маляр про визыОни готовы все отдать за безвиз и 20 видов колбасы. Никаких принципов...
А чё Вам, вот лично Вам, не хватает в жизни, что вы похороны ждёте. Только не надо как Андрей Форд, я в шоколаде, но за державу обидно.кто про что, а маляр про визы
комплексы ограниченного мира они такие))
вы интересы режима с государством не путайтеПо тому, как яростно взбеленилась местная небратия, можно сделать однозначный вывод, что с точки зрения интересов государства российского инициатива крайне важная и полезная.
именно так, но вам не понятьА чё Вам, вот лично Вам, не хватает в жизни, что вы похороны ждёте. Только не надо как Андрей Форд, я в шоколаде, но за державу обидно.
Олесь, а вы сами можете дать ответы на свои же вопросы?что такое:
1. патриотизм?
2. дух патриотизма?
3. кто такой друг и кто друг?
4. кто такой враг и кто враг?
За джинсы, Макдональдс и кока колу уже одну страну просрали... Если Вам колбаса и безвиз не нравятся.именно так, но вам не понять
вы еще на уровне колбасных принципов
Т.е ответа нет?именно так, но вам не понять
вы еще на уровне колбасных принципов
Я ничего не путаю, это именно интересы государства и подавляющего большинства населения нашего государства.вы интересы режима с государством не путайте
Существовали, несмотря на все ваши старания их уничтожить, и заменить своим мракобесием.может быть кто забыл, так я напомню, до ноября 2022 года - никаких "традиционных российских духовно-нравственных ценностей" не существовало
сложности с восприятием прочитанного?Т.е ответа нет?
Успешные и состоявшиеся люди, которые ошиповывают лысую резину, вызывают лишь жалость.Только не надо как Андрей Форд, я в шоколаде
Ага. Как и Генерал 200...вы интересы режима с государством не путайте
это интересно ныне действующему РЕЖИМУ
причем интерес РЕЖИМА к этим ценностям внезапно возник в 22 году, мож че случилось?
может быть кто забыл, так я напомню, до ноября 2022 года - никаких "традиционных российских духовно-нравственных ценностей" не существовало
Страну про.... только из-за того что не поменяли вовремя руководство страны, которым было не довольно большинство жителей страны.За джинсы, Макдональдс и кока колу уже одну страну просрали... Если Вам колбаса и безвиз не нравятся.
"Мне он понравился. С ним можно иметь дело."© Маргарет Тэтчер.Страну про.... только из-за того что не поменяли вовремя руководство страны, которым было не довольно большинство жителей страны.
Горбачёв ни одних выборов никогда не выигрывал. Его авторитет среди жителей СССР был нулевой. Большинство же его призирало ещё в 1984 году.
Не было защиты от дурака во главе власти страны. Само собой такая страна и перестала существовать.
ничего, что великий геостратег активно участвовал в процессах про...уже одну страну просрали...
Причём тут Маргарет Тетчер? Она была гражданкой СССР?"Мне он понравился. С ним можно иметь дело."© Маргарет Тэтчер.
что "подавляющее большинство", что "существовали" - это все не более, чем ваши фантазии)Я ничего не путаю, это именно интересы государства и подавляющего большинства населения нашего государства.
Существовали, несмотря на все ваши старания их уничтожить, и заменить своим мракобесием.
Это реальность, детка, в которой Вам предстоит доживать свою жизнь.что "подавляющее большинство", что "существовали" - это все не более, чем ваши фантазии)
Сказки.
"Я подал в отставку в связи с тем, что я не был согласен с теми действиями, которые предприняло правительство, — попыткой государственного переворота.