Stvol
Активный участник
- Реакции
- 869
- Баллы
- 113
а на чьи похороны ты точно пойдёшь?я лично жду других похоронных церемоний
а то выступаешь всегда против, но при этом никого не поддерживаешь.
а на чьи похороны ты точно пойдёшь?я лично жду других похоронных церемоний
Какие же это внутренние ссылки, если по ним освобожденные территории называются оккупированными?по внутренним ссылкам сходить
1. я с вами на ты не переходилаа на чьи похороны ты точно пойдёшь?
а то выступаешь всегда против, но при этом никого не поддерживаешь.
хорошо, что вопросы вызвал только один оборот, выходит по остальным пунктам нет замечаний))Какие же это внутренние ссылки, если по ним освобожденные территории называются оккупированными?
Это вы не понимаете. У меня был такой предмет.складывается впечатление, что вы не знаете, что изучает религоведение
Религиове́дение или религиеве́дение[1] (слово состоит из религия и ве́дение) — академическая область научных исследований, посвященная исследованию религиозных убеждений, поведения и институтов. Она описывает, сравнивает, интерпретирует и объясняет религию, уделяя особое внимание систематическим, исторически обоснованным и межкультурным перспективам. В предмет изучения религиоведения входят закономерности возникновения, развития и функционирования религии, а также её строения и различные компоненты, ее многообразные феномены.
мы в интернете, детка©я с вами на ты не переходила
Я и не пытался давать комментарии по пунктам. Просто отметил, что основной посыл неверен.хорошо, что вопросы вызвал только один оборот, выходит по остальным пунктам нет замечаний))
Какую методичку прислали - такую она и репостит. Хотя, характеризует, конечно, в полной мере.Какие же это внутренние ссылки, если по ним освобожденные территории называются оккупированными?
что такое:Какую методичку прислали - такую она и репостит. Хотя, характеризует, конечно, в полной мере.
"здесь немного не к месту эти опусы"©что такое:
1. патриотизм?
2. дух патриотизма?
3. кто такой друг и кто друг?
4. кто такой враг и кто враг?
Вот как раз для того и вводят эту дисциплину, чтобы не возникало таких тупых вопросов в таком возрасте. Жаль, конечно, что Вас родители не научили таким простым истинам, и именно поэтому Вы стали абсолютно типичной жертвой западной пропаганды, не умеющей мыслить хоть сколько то самостоятельно, беспрекословно преклоняющейся перед западной идеологией и, вследствие этого, с брезгливой ненавистью относящейся к России и ее народу.что такое:
1. патриотизм?
2. дух патриотизма?
3. кто такой друг и кто друг?
4. кто такой враг и кто враг?
Это не жесть, это предмет изучения медиков соответствующего профиля.это какая-то жесть....
Конечно! Ведь на психолога с 1 класса учатся.Там все-таки вопрос звучит по другому: «Духовная безопасность личности и традиционные российские духовно-нравственные ценности в работе психолога». И планируется изучение и происходящего на Западе мракобесия. То есть фактически - это будет эффективный инструмент противодействия западной пропаганде. Но вводить его надо с 1 класса, а не с ВУЗа.
Чё?Конечно! Ведь на психолога с 1 класса учатся.
ч.т.д.Вот как раз для того и вводят эту дисциплину, чтобы не возникало таких тупых вопросов в таком возрасте. Жаль, конечно, что Вас родители не научили таким простым истинам, и именно поэтому Вы стали абсолютно типичной жертвой западной пропаганды, не умеющей мыслить хоть сколько то самостоятельно, беспрекословно преклоняющейся перед западной идеологией и, вследствие этого, с брезгливой ненавистью относящейся к России и ее народу.
Они готовы все отдать за безвиз и 20 видов колбасы. Никаких принципов...Вот как раз для того и вводят эту дисциплину, чтобы не возникало таких тупых вопросов в таком возрасте. Жаль, конечно, что Вас родители не научили таким простым истинам, и именно поэтому Вы стали абсолютно типичной жертвой западной пропаганды, не умеющей мыслить хоть сколько то самостоятельно, беспрекословно преклоняющейся перед западной идеологией и, вследствие этого, с брезгливой ненавистью относящейся к России и ее народу.
За яхту в Сардинии, недвижимость в Латвии и домик у озера Комо )Они готовы все отдать за безвиз и 20 видов колбасы. Никаких принципов...
А какие у тебя принципы?Они готовы все отдать за безвиз и 20 видов колбасы. Никаких принципов...