Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 842
- Баллы
- 113
Извиняюсь. Но читать всё что здесь пишут всякие бездельники времени нет.уже было
Извиняюсь. Но читать всё что здесь пишут всякие бездельники времени нет.уже было
Ножками сходи в ближайший книжный магазин.
Читайте, диванные герои, пока не потерлиРоссийский военкор оставил предсмертную записку и покончил с собой
Российский военный корреспондент и блогер Андрей Морозов, известный под позывным Мурз, покончил с собой. В своем Telegram-канале «Нам пишут из Янины» он оставил предсмертную записку. В ней он утверждал, что незадолго до этого его заставили удалить пост о потерях под Авдеевкой.lenta.ru
Так ты не читай бездельников, а читай трудяг!Извиняюсь. Но читать всё что здесь пишут всякие бездельники времени нет.
а здесь есть доля правды, просто перемены немного не те будут.Вот пройдут выборы, и перемены начнутся
Какой ужас! Это нужно остановить!
Страшные вещи вы сейчас пишите.Какой ужас! Это нужно остановить!
Где поставить подпись за Надеждина?
Как вы точно описали мои мысли и чувства, возникающие после прочтения некоторых ваших постов на этом форуме.Страшные вещи вы сейчас пишите.
Очень хотелось бы верить, что это не более, чем форумный срач и защитная реакция.
Иначе совсем грустно.
Коробки с гумпомощью бойцам СВО выбросили на свалку неподалеку от границы ДНР
В Ростовской области нашли выброшенные на свалку коробки с гуманитарной помощью для участников специальной военной операции. Груз обнаружили в нескольких десятках километров от административной границы Донецкой народной республики.m.lenta.ru
Вроде бы еще не выкладывали новостей с выбросом квадрокоптеров на свалку.Сбор продолжается (с)
Я посмотрел видео и мне показалось, что это был просрок из столовой ФК Ростов, а не гуманитарка.Если смысл в этих сборах, если выбрасывают. На моей памяти, только на этом форуме это уже вторая новость на эту тему.
Не надо дискредитировать наше Министерство обороны!Вроде бы еще не выкладывали новостей с выбросом квадрокоптеров на свалку.
Так что есть шанс помочь в сборе на квадрокоптеры с тепловизорами.
Сбор Ирины Куксенковой от 16.02 для бригады "Ветераны" | Народный фронт. Всё для победы!
ИРИНА КУКСЕНКОВА СОВМЕСТНО С НАРОДНЫМ ФРОНТОМ ОТКРЫЛА СБОР ДЛЯ ШТУРМОВОЙ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ БРИГАДЫpobeda.onf.ru
В Минобороны заявили, что в армии есть все необходимое оснащение
Минобороны: армия имеет все необходимое оснащение для обеспечения всех подразделений. Вооруженные силы сегодня имеют всё необходимое оснащение для обеспечения всех подразделений и каждого военнослужащего в полном объеме, сообщил в пятницу замминистра обороны РФ – начальник Главного...turbo.ria.ru
Я в помойках не разбираюсь. А вот сомнения появились.Я посмотрел видео и мне показалось, что это был просрок из столовой ФК Ростов, а не гуманитарка.
Никаких сомнений быть не может, это наверняка просрок из столовки ФК Ростов.Я в помойках не разбираюсь. А вот сомнения появились.
Почему миллионы? Десятки миллионов россиян улучшают. Путем своевременной уплаты налогов.Конечно улучшилось. Я периодически улучшаю.
Посмотреть вложение 517682
И еще миллионы Россиян улучшают.