Krug
Активный участник
- Реакции
- 605
- Баллы
- 113
Покупай.Помоги пожалуйста книги Акунина найти и купить. Я пользуюсь https://www.litres.ru/
П.С. Если нужна ещё и помощь с оплатой - 20% комиссия.
Покупай.Помоги пожалуйста книги Акунина найти и купить. Я пользуюсь https://www.litres.ru/
Не удивлюсь если ты ещё и со всяким с Даркнета начнешь помогать покупать. С комиссией.
Передумал покупать книги Акунина?Не удивлюсь если ты ещё и со всяким с Даркнета начнешь помогать покупать. С комиссией.
Не хочу тебя подставлять с финансированием Бориса Акунина ) внесенного Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.Передумал покупать?
раньше самиздат заграницей издавали.
Я не буду финансировать Бориса Акунина, внесенного Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.Не хочу тебя подставлять с финансированием Бориса Акунина ) внесенного Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.
Понятно . Ты просто хочешь помочь финансировать Бориса Акунина, внесенного Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов. Оплата будет не с твоей карты. Не удивлюсь если за процент ты и ВСУ поможешь финансировать.Я не буду финансировать Бориса Акунина, внесенного Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.
Передумал покупать книги Акунина?
заграницей издавали тамиздатраньше самиздат заграницей издавали.
ясно, не нужны тебе книги Акунина)Понятно . Ты просто хочешь помочь финансировать Бориса Акунина, внесенного Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов. Оплата будет не с твоей карты.
Блин, зря он пост о потерях удалил(Российский военкор оставил предсмертную записку и покончил с собой
Российский военный корреспондент и блогер Андрей Морозов, известный под позывным Мурз, покончил с собой. В своем Telegram-канале «Нам пишут из Янины» он оставил предсмертную записку. В ней он утверждал, что незадолго до этого его заставили удалить пост о потерях под Авдеевкой.lenta.ru
Очень жду «РАЗРУШЕНИЕ И ВОСКРЕШЕНИЕ ИМПЕРИИ. Ленинско-сталинская эпоха (1917-1953)»ясно, не нужны тебе книги Акунина)
Книги из продажи не изъяли?Расходимся.
Список подлежащих изъятию книг утратил актуальность
Разработанный в России список книг, подлежащих изъятию из-за пропаганды ЛГБТ, утратил актуальность. Об этом сообщил президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артем Соколов, который подчеркнул, что созданный в 2022 году перечень уже не имеет отношения к реальности.lenta.ru
Сходи в книжный проверь.Книги из продажи не изъяли?
Он ещё не выставил этот том на продажу, но если интересуют другие его книги, то вот: Библиотека Бориса АкунинаОчень жду «РАЗРУШЕНИЕ И ВОСКРЕШЕНИЕ ИМПЕРИИ. Ленинско-сталинская эпоха (1917-1953)»
И всё же спасибо. Буду ждать.Он ещё не выставил этот том на продажу, но если интересуют другие его книги, то вот: Библиотека Бориса Акунина
Не благодари)))
уже былоРасходимся.
Список подлежащих изъятию книг утратил актуальность
Разработанный в России список книг, подлежащих изъятию из-за пропаганды ЛГБТ, утратил актуальность. Об этом сообщил президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артем Соколов, который подчеркнул, что созданный в 2022 году перечень уже не имеет отношения к реальности.lenta.ru
"Такой список действительно существовал, но он был сформирован в период обсуждения законопроекта в Государственной думе. Отрасль хотела наглядно продемонстрировать, что могло бы попасть под действие закона, если не были бы разработаны четкие критерии. Сейчас этот список не актуален - он не имеет никакого отношения к реальности. И это можно легко проверить", - заявил «РИА Новости» глава АКИТ Артем Соколов
Разработанный список книг, подлежащих изъятию, неактуален, заявили в АКИТ
Список книг, подлежащих изъятию из-за пропаганды ЛГБТ*, был разработан в России, но сейчас неактуален и не имеет отношения к реальности, рассказал РИА Новости... РИА Новости, 21.02.2024ria.ru
Можешь в Российской Государственной Библиотеке взять Акунина и почитать, если в магазине не можешь найти.И всё же спасибо. Буду ждать.