Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
А ещё считаешь себя международником, даже за свою писанину криво отмазываешься...Маляр, я запятую исправляла, вам показалось)))
А ещё считаешь себя международником, даже за свою писанину криво отмазываешься...Маляр, я запятую исправляла, вам показалось)))
самое интересное что любой мой ответ может привести к нехорошим последствиям в виде статьиДа. Только в больной голове могла возникнуть мысль, что война не дошла до Саратова.
Думать действительно не твоё. Попросил бы каменщика жбктри или дальнобоя из америки рассказать тебе что там в далёком Волгограде. Не фантазирвал бы про парк миниатюр.Я не думаю. Я видел Родину мать с окраины Волгограда. Когда едешь на поезде, то видно очень близко.
Не, на майские хотят свалить куда нить, наверно по памятным местам ВОВ, и туры бронируют...Позор поддерживать военные действия, не зная и не желая знать и прочувствовать страшную историю прошедших войн.
"Чтобы помнили" не сработало, людей научили ходить весёлым строем на 9 мая и тусить по шашлыкам две недели, большего для сегодняшнего патриотизма не нужно.
Ты ошибаешься. Я не такой как вы с маляром.Уверен на все сто, что ты тоже самое делаешь.
Парк? Где я написал про парк?Думать действительно не твоё. Попросил бы каменщика жбктри или дальнобоя из америки рассказать тебе что там в далёком Волгограде. Не фантазирвал бы про парк миниатюр.
Можно без туров. Экскурсовод ищется на месте.Не, на майские хотят свалить куда нить, наверно по памятным местам ВОВ, и туры бронируют...
Думал про одиноко стоящие небольшие копии ? Ты хоть ролики про Волгоград на ютубе посмотри.Парк? Где я написал про парк?
Не, я на Мамаевом кургане не был, решил что может там копия какая нибудь небольшая есть.
Копия! Где про парк врун?Думал про одиноко стоящие небольшие копии ? Ты хоть ролики про Волгоград на ютубе посмотри.
Ага. https://www.autosaratov.ru/phorum/t...y-ili-majskie-pokatushki-v-pribaltiku.263507/Можно без туров. Экскурсовод ищется на месте.
Где ты копию представлял?Копия! Где про парк врун?
А откуда ты знаешь, какой я? И потом, я отдельно, Маляр отдельно.Я не такой как вы с маляром.
Это вряд ли.Ты ошибаешься.
Маляр отдельно Это вряд ли.
Глупо быть такой наивной и не видеть (или не пытаться) обстановки на границе РФ и Украины еще задолго до начала СВО.Позор поддерживать военные действия, не зная и не желая знать и прочувствовать страшную историю прошедших войн.
В мемориальном комплексе. Ты почему считаешь это парком?Где ты копию представлял?
Ага, а здесь была добавлена звездочка. А потом какой-то странный лепет про 99% понявших правильно.Маляр, я запятую исправляла, вам показалось)))
Ты оказывается ничего не знаешь про Мемориальный Комплекс (((( На ютубке хоть посмотри или почитай. Чтоб не фантазировать что там маленькие копии. У тебя сплошное Берендеево царство в голове.В мемориальном комплексе. Ты почему считаешь это парком?
Хорошо. Только не считай больше мемориальный комплекс Мамаев курган парком.Ты оказывается ничего не знаешь про Мемориальный Комплекс (((( На ютубке хоть посмотри или почитай. Чтоб не фантазировать что там маленькие копии. У тебя сплошное Берендеево царство в голове.
Именно так и бывало до великих замыслов гениальных правителей.Не, на майские хотят свалить куда нить, наверно по памятным местам ВОВ, и туры бронируют...
Хорошо. Только не считай больше мемориальный комплекс Мамаев курган парком.