N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Просто не посещаешь и даже совсем не интересуешься ими.Так я не отказываюсь от посещения.
Просто не посещаешь и даже совсем не интересуешься ими.Так я не отказываюсь от посещения.
Нет , не я.Кто то считает что в Саратове не было войны и рассказывает это детям ? Кто? Снова Ты ???
А кто ? Сам чтоль снова придумал?Нет , не я.
Позор поддерживать военные действия, не зная и не желая знать и прочувствовать страшную историю прошедших войн.Позор считать, что в Саратове не было войны и рассказывать это детям. Война была в каждом населенном пункте.
Про какую войну вы сейчас?Позор поддерживать войну, не зная и не желая знать и прочувствовать страшную историю прошедших войн.
"Чтобы помнили" не сработало, людей научили ходить весёлым строем на 9 мая и тусить по шашлыкам две недели, большего для сегодняшнего патриотизма не нужно.
Да нет, напротив, пытаемся разобраться как взрослые - на примере отдельной личности: как так вышло в нашей многострадальной и многонациональной стране, что спустя несколько поколений после кровавого месиво стало нормальный то, что происходит сейчасА давайте Маляру про все памятные места в России писать и издеваться над ним, что он там не был.
Как дети, ей Богу...
Там написано военные действия.Про какую войну вы сейчас?
Так сейчас так же защищаем свою страну.Да нет, напротив, пытаемся разобраться как взрослые - на примере отдельной личности: как так вышло в нашей многострадальной и многонациональной стране, что спустя несколько поколений после кровавого месиво стало нормальный то, что происходит сейчас
Успели нафотошопить?))Не успела исправить?
с больной головы на здоровую)Позор считать, что в Саратове не было войны и рассказывать это детям. Война была в каждом населенном пункте.
Маляр, я запятую исправляла, вам показалось)))Ага. И вот это стереть.
Посмотреть вложение 517369
Посетил бы Мемориальный комплекс в Волгограде понимал бы что испытали защитники и жители города и почему городу дано высокое звания Города Героя и может понимал бы кому нужно поклониться за то что ФРОНТ ( по другому говоря война) не дошёл до Саратова. .... А ты думаешь что там парк миниатюр какой то.Ты же видел это сообщение, оно тебе даже понравилось.
Посмотреть вложение 517367
Да. Только в больной голове могла возникнуть мысль, что война не дошла до Саратова.с больной головы на здоровую)
Я не думаю. Я видел Родину мать с окраины Волгограда. Когда едешь на поезде, то видно очень близко.Посетил бы Мемориальный комплекс в Волгограде понимал бы что испытали защитники и жители города и почему городу дано высокое звания Города Героя .... А ты думаешь что там парк миниатюр какой то.
Уверен на все сто, что ты тоже самое делаешь.Странно игнорировать мемориалы Великой Войны просто проезжая мимо.