N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 831
- Баллы
- 113
"Много букв"? Снова не осилил прочитать?Чё по моей ссылке?
"Много букв"? Снова не осилил прочитать?Чё по моей ссылке?
Прочитал."Много букв"? Снова не осилил прочитать?
Это по твоей ссылке. Сначала читай перед тем как ссылаться.
Самый первый абзац.Крупнейший производитель томатов в Астраханской области, АПК "Астраханский", законтрактовал почти все потребности в семенах томатов, к началу посевной ввоз всего необходимого объема будет завершен.
Прочитал.
в Минсельхозе сообщили, что АПК РФ перед весенней посевной обеспечен семенами овощей открытого грунта на 60%, и закупка продолжается, но акцент делается на отечественной селекции ... По его словам, сложности во взаимодействии с иностранными поставщиками в последнее время объективно существуют, но при этом "Астраханский" проводит постоянную работу по преодолению возможных рисков,
ты тоже весь текст читать не можешь и тебе достаточно только первого абзаца?Самый первый абзац.
Ещё и свой пост удалил в котором также написано что минсельхоз подтверждает о 100% поставки семенного материала к началу посевной.Самый первый абзац.
Прочитал.
Вроде нет проблем.
Однако фермеры утверждают, что отечественный материал по ряду культур существенно уступает заграничному. Всхожесть и урожайность — качества, от которых впрямую зависит прибыль отечественного производителя. (с)В твоём посте, который ты удалил была ссылка. В ней написано.
При этом в Минсельхозе России сообщили, что к старту весенней кампании будет достигнута стопроцентная обеспеченность аграриев семенами.
Турбо-страница
bfm-ru.turbopages.org
У меня не было поста с ссылкой про то что когда ни будь будет. Я ссылался на то что сейчас и в чём ты воде проблемы не видишь. У тебя снова личное мнение в виде вранья.В твоём посте, который ты удалил была ссылка. В ней написано.
При этом в Минсельхозе России сообщили, что к старту весенней кампании будет достигнута стопроцентная обеспеченность аграриев семенами.
Турбо-страница
bfm-ru.turbopages.org
В первом абзаце описан результат - проблема решена, необходимое количество найдено.ты тоже весь текст читать не можешь и тебе достаточно только первого абзаца?
Да ты не только бывший арбитражный управляющий, ты ещё оказывается и агроном!Однако фермеры утверждают, что отечественный материал по ряду культур существенно уступает заграничному. Всхожесть и урожайность — качества, от которых впрямую зависит прибыль отечественного производителя. (с)
Я просто умею читать и понимать, что написано. Ну и цитировать прочитанное.Да ты не только бывший арбитражный управляющий, ты ещё оказывается и агроном!
Да ты ещё и врун.У меня не было поста с ссылкой про то что когда ни будь будет. Я ссылался на то что сейчас и в чём ты воде проблемы не видишь. У тебя снова личное мнение в виде вранья.
Да в ссылке Никитоса как раз есть об этом. Минсельхоз блокирует иностранные семена без должных сертификатов.Однако фермеры утверждают, что отечественный материал по ряду культур существенно уступает заграничному. Всхожесть и урожайность — качества, от которых впрямую зависит прибыль отечественного производителя. (с)
Просто опять вспомнилось что-то вроде "я же не рассуждаю о том в чём нифига не понимаю".Я просто умею читать и понимать, что написано. Ну и цитировать прочитанное.
А у тебя опять пригорает?
А я и не рассужддаю, просто процитировал пару строк. И выделили пару слов, что бы обратить внимание.Просто опять вспомнилось что-то вроде "я же не рассуждаю о том в чём нифига не понимаю".
А оказывается чтобы рассуждать о чём то достаточно уметь читать и понимать написанное. Как всё просто.
Выкладывайте сравнительный анализ. С удовольствием почитаю.Ага. Особенно если посмотреть на с/х хозяйство сейчас и в 90-е.
Сколько же активистов развелось)) Отбитых)На Shaman пожаловались за оскорбление чувств верующих
Собчак: МВД проверяет Shaman на ЛГБТ*-пропаганду и оскорбление чувств верующих. Активист Ян Коробков написал заявление в МВД на певца Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов), обвинив музыканта в ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено на территории...gazeta-ru.turbopages.org