S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 796
- Баллы
- 113
Просто ты пиздабол.Не могу поиском найти. Свое сообщение про Газпром по 420 долго искал.)
Просто ты пиздабол.Не могу поиском найти. Свое сообщение про Газпром по 420 долго искал.)
Вот и мне интересно. Ещё интересно куда везут спиленный каталик.Интересно, куда везут фары?
Как всегда, когда Maler тыкает вас носом в своё дерьмо, вы всегда пассуете )))В противном случае я пас.
Как всегда, когда Maler тыкает вас носом в своё дерьмо, вы всегда пассуете )))
Maler, как правило, утыкается носом в собственные какахи.Как всегда, когда Maler тыкает вас носом в своё дерьмо, вы всегда пассуете )))
Да, нагадил он на этом форуме знатноКак всегда, когда Maler тыкает вас носом в своё дерьмо, вы всегда пассуете )))
Определенно, тебе надо съездить в Германию. Как Владиву в США))Вот и мне интересно.
Так он( а30) как раз меня давно уже приглашает.Определенно, тебе надо съездить в Германию. Как Владиву в США))
Ну, и?Так он( а30) как раз меня давно уже приглашает.
Есть доказательство приглашений? Цитаты приглашений есть?Так он( а30) как раз меня давно уже приглашает.
это вы так считаете ))) потому что ваши, перебивают запах чужих, вы в них тонете )))Maler, как правило, утыкается носом в собственные какахи.
плюс тебе(и сочувствующим) за пользование ВВ-кодами, и вырывание из контекста, это у вас получается лучше всего. Продолжайте дальше... Вас там заметят однозначно.Да, нагадил он на этом форуме знатно
Ты у зеркала, что ли стоишь?Маляр, это подружка твоя?
А это обязательно?Есть доказательство приглашений? Цитаты приглашений есть?
Ну если ты утверждаешь, то да. Хотелось бы увидеть подтверждение твоего балабольства.А это обязательно?
У тебя почему то все переходит в оскорбления.Ну если ты утверждаешь, то да. Хотелось бы увидеть подтверждение твоего балабольства.
Без подтверждения, сейчас, тебе верит только твоя подружка вованыч.
Кстати, странное имя для подружки. Впочем, это не мое дело.
Ну почему оскарбления, просто называю своими именами.У тебя почему то все переходит в оскорбления.
Бла-бла-блаВ Германии воры «вырезали глаза» новенькой Porsche Taycan — воры разрезали кузов и вытащили обе передние фары тачки.
Все из-за их цены — на черном рынке эти фары можно продать от $3 000 (~270 000 рублей).
Посмотреть вложение 516906
В Германии не воруют...©
сказалПрезидент вручает Киркорову орден "Знак Почёта". Казалось бы, Киркоров для Путина - почётный чувак. Но какие-то левые перцы запрещают выступления Киркорова и гнобят его. Но Путина не трогают. И сам президент молчит.
элита страны должна формироваться из ее защитников, а не из "обнажающих гениталии"
Не перепутал?Да, нагадил он на этом форуме знатно
Теперь конечно же министром здравоохранения назначат военно-полевого хирурга.