a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
Это тебе что-то доказывать постоянно надо. Ну я со пониманием отношусь, простительно
Вопрос был: что получаю взамен?Каждый россиянин знает, что платная медицина лучше, чем бюджетная. Еще лучше, если она израильская или немецкая.
А на шторы сдают с детского сада. Только олигархов от штор что то не видно.
Так это и есть ответ. Налоги платят исправно, а взамен чупа-чупс.Вопрос был: что получаю взамен?
А твой ответ это уже про объём или про качество. Ты ещё ОСАГО вспомни.
Работающий в сфере этой платной медицины, т.к. чем дольше лечишь, тем больше получишь/заработаешьКаждый россиянин знает, что платная медицина лучше, чем бюджетная.
Это не правда.Работающий в сфере этой платной медицины, т.к. чем дольше лечишь, тем больше получишь/заработаешь
Не доказывай, тебя кто за язык тянет что ли?Это тебе что-то доказывать постоянно надо. Ну я со пониманием отношусь, простительно
Что, как с тем адвокатом из анекдота?Это не правда.
Платят за результат, а не за сроки.Что, как с тем адвокатом из анекдота?
Ну вот когда тебя спросят про "а что взамен", так и отвечай.Так это и есть ответ. Налоги платят исправно, а взамен чупа-чупс.
Так никто не спрашивает, все понимают.Ну вот когда тебя спросят про "а что взамен", так и отвечай.
Могу рассказать о собственном опыте.Это не правда.
А что не в районную, бюджетную? Во славу государства Российского?В прошлом году пошёл к окулисту в хорошую и недешёвую клинику Скандинавия,
Могу рассказать о собственном опыте.
Я очкарик, поэтому периодически покупаю очки.
В прошлом году пошёл к окулисту в хорошую и недешёвую клинику Скандинавия, конечно по дмс, просто проверить зрение и может быть обновить рецепт.
Проверили зрение, померили глазное давление, посмотрели глазное дно, выписали рецепт на очки и настоятельно рекомендовали визит к терапевту - мол по состоянию глазного дна подозрение на повышенное артериальное давление.
Сходил к терапевту, померили, 120/80, послушали, посмотрели и предложили провести несколько анализов: кровь, моча, узи сердца, почек ну и уролог до кучи.
Так как банкет весь оплачен, а визиты в Скандинавию одно удовольствие, решил всё пройти.
В общем, после пары недель обследования, по итогу получил рецепт на очки и рекомендации от терапевта типа побольше прогулок, кушать витамины и фрукты и тп.
Ну а страховая так понимаю отслюнявила ребятам из Скандинавии что-то около тридцаточки.
А ты жестокий. Ну зачем так с регулятором?В следующий раз попробуй сходить в Токсовскую районную поликлинику.
Периодически бываю в 70-ой детской поликлинике.В следующий раз попробуй сходить в Токсовскую районную поликлинику.
Так как-то надо отбивать ДМС.А что не в районную, бюджетную? Во славу государства Российского?
Отличные от моего варианта были возможны до 22. Но и хохлы и их боссы с пендосии отвергли.Вот о чем я и говорил. Просто ответить что война это очень плохо ты не можешь. Была бы война без вторжения в пределы чужого государства? Это ещё более сложный вопрос. Опять же просто ни НЕТ и ДА ты ты ответить не сможешь снова. И для наступления мира есть отличные от предложенного тобой варианты.
Я правильно написал что ты хоть и "против войны" не смог ответить на вопросОтличные от моего варианта были возможны до 22. Но и хохлы и их боссы с пендосии отвергли.
Была бы война без вторжения в пределы чужого государства? Это ещё более сложный вопрос. Опять же просто ни НЕТ и ДА ты ты ответить не сможешь снова.
Но это лучше, чес поддерживать Хамас, у которого герои Хаттаб и Шамиль Басаев.Ты поддерживаешь Украину, а у них национальный герой Бандера.
А приехали к ДМС. Казалось бы, причем тут налоги.Образование для меня и детей, медицину.
Мне вот интересно, ДМС это твоя не заживающая боль или по работе? В пользу второго, говорит еще несколько твоих постов.Так как-то надо отбивать ДМС.
А ты следишь, у кого и что помещается на бутербродах?А то у страховых уже икра на бутерброды не помещается.