alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Есть же дураки на свете...
Да тебя уже год зовут, везде стенды есть.Ты прям всё про себя рассказал.
Позовут - спокойно пойду. А ты вот свалил, испугался
Даже Волынец не отменили, времена и нравы меняются)))а руководителя МТС уже отменили? Или жену господина Тё?
Если принесут повестку.Да тебя уже год зовут, везде стенды есть.
В твоём понимании позовут, это когда придут с двумя автоматчиками, чтоб чуть что тебя сразу к стенке?
Пока только от тебя ненависть прёт, мелкий фашистик. Ты поддерживаешь Украину, а у них национальный герой Бандера.Так я уже писал что и Crew и Pslatinus типичные представители фашистов.
У них ярко выраженная ненависть к словам демократия и либерализм. И эта ненависть у них в каждом втором сообщении здесь.
Ненависть прет из тебя, не замечаешь. Очень странный ты персонаж, скорее всего у тебя какие-то комлексы, так как ты не как северный за деньги. Но очень интересно наблюдатьПока только от тебя ненависть прёт, мелкий фашистик. Ты поддерживаешь Украину, а у них национальный герой Бандера.
Ты ничего никму не должен. Эта мысль тебя не посещает? А президент и страна понятия разные так тоЕсли принесут повестку.
Почему я должен именно воевать, если поддерживаю СВО?
Ты ненавидишь нашего президента и нашу страну, но при этом не пытаешься свергнуть президента и уничтожить страну. Почему?
Ну это только тебе все должны а ты никому ничего не долженТы ничего никму не должен. Эта мысль тебя не посещает? А президент и страна понятия разные так то
Никому, ты прав, ничегоНу это только тебе все должны а ты никому ничего не должен
Евреи в Германии также думали в 30ых годах. Ты же в Германии живёшь?Никому, ты прав, ничего
Война это хорошо а мир это плохо? Или всё же наоборот? Очень простой вопрос на который можно ответить или ДА или НЕТ. Ты ответить не сможешь скорее всего.Пока только от тебя ненависть прёт, мелкий фашистик. Ты поддерживаешь Украину, а у них национальный герой Бандера.
почему все так думают? и при чем тут евреи? У тебя все смешалось. Тебе надо выключить телевизор и включить мозг, ты , видно не глупый парень, но мыслишь клише. И пытаешься быть чем ты не являешься. Маляр , с ним все просто, он ватник, но это не отменяет , что я звал его в гости, Маляр ты слышишь?. а тебе просто надо немного поработать над собой, ну не нужно так дрочить на выборную должность в стране. У тебя, как я понимаю, еще и техническое образование. И не надо быть таким хамлом так жеТы же в Германии живёшь?
Притом, что в любой момент в стране, где "ты никому ничего не должен", может всё поменяться и окажешься крайним. История так то она циклично. Всё может повториться.почему все так думают? и при чем тут евреи? У тебя все смешалось. Тебе надо выключить телевизор и включить мозг, ты , видно не глупый парень, но мыслишь клише. И пытаешься быть чем ты не являешься. Маляр , с ним все просто, он ватник, но это не отменяет , что я звал его в гости, Маляр ты слышишь?. а тебе просто надо немного поработать над собой, ну не нужно так дрочить на выборную должность в стране. У тебя, как я понимаю, еще и техническое образование. И не надо быть таким хамлом так же
Война это очень плохо. Чтобы наступил мир - есть только один вариант для нас. Это победить.Война это хорошо а мир это плохо? Или всё же наоборот? Очень простой вопрос на который можно ответить или ДА или НЕТ. Ты ответить не сможешь скорее всего.
ну такая себе формулировка победы, но может кого-то это устраиваетЕсли ...... перестанут финансировать .......- мы победим.
ну да, ну даПритом, что в любой момент в стране, где "ты никому ничего не должен", может всё поменяться и окажешься крайним. История так то она циклично. Всё может повториться.
для кого для вас? ты совсем потерялсяВойна это очень плохо. Чтобы наступил мир - есть только один вариант для нас. Это победить.
Если хохлов перестанут финансировать т.к. поймут что это бессмысленно - мы победим. Украина по сути 2 года воюет в долг. Своего ничего нет. Только люди, которых всё меньше
Ну что, ну да. Так то он прав.ну да, ну да