Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 985
- Баллы
- 113
В России цены на ноутбуки упали до 30%
На российском рынке ноутбуков возник переизбыток — к началу этого года предложение
www.vzsar.ru
а приедет в Сталинград !Путин в Волгоград едет.
Жительница Липецка потеряет ноги из-за отключения ее дома от тепла за неоплаченные коммунальные услуги. Об этом сообщает издание Gorod 48 со ссылкой на заведующего ожоговым отделением Липецкой городской больницы №3.
По утверждению 56-летней россиянки, частный дом, в котором она живет, не отапливался из-за накопившихся долгов, оставленных ее мужем. Находясь в холодном помещении, женщина получила сильное обморожение и была госпитализирована в больницу.
Вечные ценности)Сталинград сегодня
Стабильность отклеиласьВечные ценности)
Он исполнил эпизодическую роль в 52 серии седьмого сезона сериала «Универ».
Ну как же ты вовремя не подсказал коллеге где код города производителя находится и сам код не подсказал? Бедняга юлил несколько дней .Опять кола, 16.12.22 самара, а у никитоса все завод не работал.
Да нет же, это ты начал опять завираться, и про коллегу и про мою обязанность ему, что-то подсказать, как и ранее это ты врал про закрытый завод который якобы не работает.Ну как же ты вовремя не подсказал коллеге где код города производителя находится и сам код не подсказал? Бедняга юлил несколько дней .
Да нет же! Ты не обязан но из солидарности мог бы ему помочь! Он мучился и не мог вспомнить как выглядит код города на только что тщательно изученной не покупаемой бутылке газировки. Разве завод не прекращал работу и ссылки на эту новость были сочинены мной?Да нет же, это ты начал опять завираться, и про коллегу и про мою обязанность ему, что-то подсказать, как и ранее это ты врал про закрытый завод который якобы не работает.
ты просто писал завод месяц не работает уже, не было от тебя ссылок на это, но вот смотри, выше фото бутылки изготовленной в этот месяц.Да нет же! Ты не обязан но из солидарности мог бы ему помочь! Он мучился и не мог вспомнить как выглядит код города на только что тщательно изученной не покупаемой бутылке газировки. Разве завод не прекращал работу и ссылки на эту новость были сочинены мной?
СКА ляпнул что завод стоит уже полгода, а ты радостно это подхватил.Разве завод не прекращал работу и ссылки на эту новость были сочинены мной?
ИзабеллыОпять кока кола))