N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Ты сам слышал упрашивание нефтедобывающих компаний США увеличить добычу нефти их конкурентами?а что они тогда их упрашивали унижались
Ты сам слышал упрашивание нефтедобывающих компаний США увеличить добычу нефти их конкурентами?а что они тогда их упрашивали унижались
вот завтра все будет виднодефицита нефти на рынке нет. зачем увеличивать добычу?
а ты нет чтолиТы сам слышал упрашивание?
А я это только от тебя слышал.а ты нет чтоли
Посмотрим замёрзнет ли завтра гейропа.вот завтра все будет видно
США предлагали Саудовской Аравии на месяц отложить принятие решение ОПЕК+ снизить объемы добычи нефти. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.А я это только от тебя слышал.
прикольно ты их зовешьПосмотрим замёрзнет ли завтра гейропа.
Политика.Зачем? Их производителям нефти это не нужно.
Разве в методичках ОАЭ с Катаром не несамостоятельные американские прихвостни ????Политика.
США обвинили Саудовскую Аравию в координировании энергетической политики с РФ
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
времена изменились братанРазве в методичках ОАЭ с Катаром не несамостоятельные американские прихвостни ????
Страны ОПЕК и Россия договорились сократить добычу нефти на два миллиона баррелей в сутки. За счёт сокращения добычи Россией?США предлагали Саудовской Аравии на месяц отложить принятие решение ОПЕК+ снизить объемы добычи нефти. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.
По словам собеседников издания, в ответ Вашингтон получил решительное нет. Власти США предупредили Эр-Рияд, что сокращение добычи нефти будет расценено как явный выбор встать на сторону России в конфликте на Украине.
Страны ОПЕК и Россия договорились сократить добычу нефти на два миллиона баррелей в сутки. Это очевидный провал внешней политики Байдена, который нанес серьезный удар по США и их союзникам, считает автор статьи WP.
у тебя гугл естьСтраны ОПЕК и Россия договорились сократить добычу нефти на два миллиона баррелей в сутки. За счёт сокращения добычи Россией?
Часто они у вас меняются. Флюгеры прям.времена изменились братан
Взаймы?у тебя гугл есть
если ты не заметил они во всем мире изменилисьЧасто они у вас меняются. Флюгеры прям.
ты какой то не очень сообразительный парень как я посмотрюВзаймы?
А ты очень шустро переобуваешься. Тебе в армию надо.ты какой то не очень сообразительный парень как я посмотрю
Опять фантазируешь?Разве в методичках ОАЭ с Катаром не несамостоятельные американские прихвостни ????
я там был ужеА ты очень шустро переобуваешься. Тебе в армию надо.
Россия как раз увеличивает добычу.Страны ОПЕК и Россия договорились сократить добычу нефти на два миллиона баррелей в сутки. За счёт сокращения добычи Россией?
По данным Kpler, совокупный объем экспорта нефти ОПЕК+ снизился в ноябре лишь на 361 тыс. б/д: экспорт ОПЕК+, за исключением России, сократился примерно на 900 тыс. б/д, тогда как экспорт из самой РФ резко вырос почти на 600 тыс. б/д.