KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
што хохлам уже пофигу против кого воевать
Ну да, против туристов самое то воевать. Потом на дома пристарелых еще можно. ну чтоб победителями выйти...тьфу...
што хохлам уже пофигу против кого воевать
Что бы такое сделать в Керчи, нужно обладать реально стальными яйцами. В Крыму бандеровцев сильно ненавидят. Не понятно что они ожидали услышать в ответ, ловить им там явно нечего.
Ну да, против туристов самое то воевать.
да ли бы в тихую автоматы и броню обычным, кто готов на майдан поехать, так сказать "не под приказом", действовать по ситуации)Жалко ребят с Беркута (не устану повторять), а вот увиденное, как бальзам на рану
Работать надо. Менталитет у них блин...Мне кажетса, што хохлам уже пофигу против кого воевать и протестовать. Менталитет у них такой испокон веку кому нить мозг насиловать. То полякам, то казакам, то турецким султанам, Сталину вот не прокатили их капризы. Исторически так сложилось, что слишком вольные народы те края заселяли, не желающие быть ни под кем.
нет, вот как раз словит им там есть что и это отрадно ))))ловить им там явно нечего.
Vor4un, можешь не напрягаться, ты предсказуем.
Скорее не хохлам, а радикалам, их остановит сила превышающая их возможности.Мне кажетса, што хохлам уже пофигу против кого воевать и протестовать. Менталитет у них такой испокон веку кому нить мозг насиловать. То полякам, то казакам, то турецким султанам, Сталину вот не прокатили их капризы. Исторически так сложилось, что слишком вольные народы те края заселяли, не желающие быть ни под кем.
который палец о палец не ударил чтобы этому противостоять.
А оно нам нужно?Сдаётся мне, что даже отделением нескольких областей под наше влияние там не светит
А зачем? В ситуации с Сирией у него политика невмешательства, типа пусть сами разбираются и другим запрещал, почему здесь должен что-то поменять?
Vor4un, лучше обрати свое внимание на акишу, это твой максимум, мне ты не интересен.
в Крыму своя "закваска" есть - крымские татары.Что бы такое сделать в Керчи, нужно обладать реально стальными яйцами. В Крыму бандеровцев сильно ненавидят. Не понятно что они ожидали услышать в ответ, ловить им там явно нечего.
А зачем? В ситуации с Сирией у него политика невмешательства, типа пусть сами разбираются и другим запрещал, почему здесь должен что-то поменять?
в Крыму своя "закваска" есть - крымские татары.
до первого булыжника в сторону беркута- стрелять на поражениене майдан, слава Богу, но вот наглядный урок главнокомандующему Украины, до скольки нужно считать:
ну этот явно даже ни одного булыжника не готов был принять в свою сторону)до первого булыжника в сторону беркута- стрелять на поражение