Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Тогда надо вообще никого не судить? Ведь ошибиться могутА если суд ошибся?
Тогда надо вообще никого не судить? Ведь ошибиться могутА если суд ошибся?
Мне ни разу. А у тебя бывало похоже.Реже чем тебе
Тоже как вариант.Надо чтобы приносили обществу прибыль. Типа рабства какого-нибудь.
а я вот знаю, что такие преступления раскрываются очень быстро по горячим следам и 100% там находится лицо совершившее...Я не ерзаю, я спокойно не сижу. И теперь все знают как добываются признания.
Ты видео не смотрел? Или предпочитаешь не замечать достижений РФ?Мне ни разу. А у тебя бывало похоже.
Да, теперь и в России и весь мир знает как быстро раскрыть преступление в России.а я вот знаю, что такие преступления раскрываются очень быстро по горячим следам и 100% там находится лицо совершившее...
сейчас настолько тупые все...что и сами преступники дебилоиды полные...асоциальные личнсоти..
останется только смотреть и поражаться всяким следствие вели и легенды советског осыскаи прочее..какие там были прошаренные иизощренные преступники..
Это бред. Никогда, ни в одной стране мира смертная казнь не была сдерживающим фактором.Если убрать больных на голову людей (с диагнозом), то подавляющее большинство потенциальных преступников боятся именно расстрельной статьи. Это реальный сдерживающий фактор....
данные есть? любой здоровый человек боится именно лишения жизни.Это бред. Никогда, ни в одной стране мира смертная казнь не была сдерживающим фактором.
Ну вот ты и давай данные.данные есть? любой здоровый человек боится именно лишения жизни.
количество тяжких преступлений резко уменьшится с вводом оной....ест-но остается природный процент больных на голову...
США хороший пример этому.количество тяжких преступлений резко уменьшится с вводом оной....ест-но остается природный процент больных на голову...
а в нашем разнузданном обществе после 90-х...лет на 20-30 очень поможет повысить дисциплину....
при том количестве населения и количества огнестрела на руках (сотни миллионов единиц) у них шикарные показатели по преступности...США хороший пример этому.
Сам то понял что написал?Тогда надо вообще никого не судить? Ведь ошибиться могут
Для тебя видимо это достижение. Такое было в единичных заведениях. Теперь и там с этим разбираются.Ты видео не смотрел? Или предпочитаешь не замечать достижений РФ?
Ты видимо не понял.Сам то понял что написал?
Ну да, ну да(((Такое было в единичных заведениях.
Разберутся ли?Теперь и там с этим разбираются.
Что ну да ну да? Хочешь сказать это везде?Ну да, ну да(((
Разберутся ли?
Заводят. Главное, чтобы емкости АКБ хватило для полной заводки.Уголовные дела во всю уже заводят.
Нет, не везде. Но системно, увы.Хочешь сказать это везде?
По итогам января-октября 2021 года Саратовская область заняла первое место среди всех субъектов страны по абсолютной убыли населения ( сумма естественной и миграционной убылей - прим. ред.). Регион потерял 26 908 жителей. Об этом сказано в докладе Росстата, который опубликовали вчера, 29 декабря.