maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Хороший судья. Все в рамках закона.Хорошая россиянка и судья у них интересный
Хороший судья. Все в рамках закона.Хорошая россиянка и судья у них интересный
студенты из параллельной вселеннойАвтомобили такого плана ориентированы на малообеспеченных россиян, студентов и малоподвижные группы населения.
может, речь об транспортных средствах уровня "инвалидки"?студенты из параллельной вселенной
может, речь об транспортных средствах уровня "инвалидки"?
может я был "правильным" студентом, но иногда даже на нормальные сигареты не хватало, куда там до остального.
Стипендиями или родительскими деньгами?Да сейчас обеспеченность студентов намного выше, чем раньше.
Жаль ненастоящий снаряд)Масленичные гулянья прошли по всей России в воскресенье, 14 марта. Традиционным завершением праздника было сжигание чучела, символизирующее уход зимы и приход весны. Как сообщили «Невские новости», в Красном Селе провожали зиму необычным способом — соломенную фигуру выстрелом поджег танк Т-34-85. https://news.rambler.ru/community/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ага. И стреляют не туда.Жаль ненастоящий снаряд)
Почему?Через дискету вредно смотреть на Солнце.
Ультрафиолет идёт прямиком в глаз.Почему?
Днём ультрафиолета и без затмения много.Ультрафиолет идёт прямиком в глаз.
Я думал такое только в анекдотах бывает, так можно и кони двинуть жеВ квартире жительницы поселка Юбилейный Волжского района Саратова из унитаза выползли две змеи. Интересную историю неожиданного знакомства с фауной женщина рассказала в группе "Типичный Юбилейный" социальной сети Instagram.
"Живу на Усть-Курдюмской, 11. Во вторник вечером у меня в санузле оказалось два питона. Они пришли по канализации. Вызывала службу спасения, для того чтобы их поймали. Удалось поймать одного. Спасатели же подтвердили домыслы, что это не уличная змея, а домашний питон", – написала автор поста.
По словам женщины, в ветклинике пойманную змею осмотрели, по клейму определили владельца и нашли его телефон.
"Позвонили ему, и он без угрызения совести сообщил, что смыл трех змей в унитаз с крысами три дня назад. Когда ловили одного змея, вторая куда-то пропала. Подумали, что питон ушел через канализацию, дальше куда-то. Но сегодня из-под дивана вылезла эта змея. Она шипела. У меня маленький ребенок, которого я теперь боюсь с рук спускать. Я ведь не знаю, есть ли еще где-то змея, и накинется ли она в случае чего", – сообщила жительница Юбилейного.
Она обратилась к зоозащитникам с просьбой помочь найти хозяина змей.
"Данных его я не знаю, только номер телефона и то, что у нас, возможно, общий стояк. Я очень боюсь змей, два часа стояла на диване с ребенком на руках подальше от змеи и ждала спасателей", - рассказала женщина.