S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
можетМожет техники?
можетМожет техники?
чудо тезники, как кубик рубика
эт че?Как комплекс "Авангард"?
эт че?
ну из последнего мне "Монстры на каникулах" понравилисьМультик
ну из последнего мне "Монстры на каникулах" понравились
ок, посмотрю"Холодное сердце 2" тож норм.
Культовой шведской исполнительнице был 61 год. О своём диагнозе она узнала в 2002 году.Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон, которая ушла из коллектива в 2016 году. После 30 лет гастрольной карьеры здоровье артистки серьёзно ухудшилось из-за онкологического заболевания, и она покинула сцену. О смерти певицы сообщила крупнейшая шведская вечерняя газета Aftonbladet. Мари Фредрикссон был 61 год. О дате и месте прощания с ней будет сообщено позднее.
Мари Фредрикссон объединилась со шведским музыкантом-мультиинструменталистом Пером Гессле в дуэт под названием Roxette в 1986 году, группа записала множество хитов.
В 2002 году она узнала об опухоли мозга. Проведённая через несколько недель операция по её удалению прошла успешно. В течение нескольких лет Мари находилась на реабилитации, добилась ремиссии и в 2006-м даже вернулась на сцену. Но во время борьбы с болезнью певица получила определённые повреждения мозга и связанные с этим ограничения, такие как потеря возможности читать и считать, полная потеря зрения на правый глаз и частичная утрата двигательной активности правой стороны тела. Но самое страшное было впереди. В 2011 году медики сообщили ей, что болезнь вернулась. Из-за болезни певица не смогла принять участие в записи альбома The Pop Hits, а спустя пять лет покинула группу.
На саморезы посадят.https://motor.ru/news/kaptur-recall-23-12-2019.htm?utm_source=from_lentaПочти 80 тысяч российских Renault Kaptur отправят на ремонт из-за открывающегося капота
Телеведущую осудили за слишком глубокое декольте
Напомнило:
и, в принципе, все еб...бельны))) а на нашем местечковом телевидении непонятно по какому принципу отбирают, все страшные как моя жизнь))) была одна на РенТВ-Саратов, щас и канала такого нетНапомнило:
Да... Высокоинтелектуально.и, в принципе, все еб...бельны)))
как это по малярномуДа... Высокоинтелектуально.
Прицитирован пост Мазай.как это по малярному
Верховный суд Абхазии отменил итоги выборов президентаА почему зумвальт с конвертопланами интересны?