amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
не смогу
-2
-2
К огромному сожелению -1 (((
По личным причинам...
Вот было бы неплохо, если б хоть кто-нибудь объяснил - "КАК ТОЧНО ПРОЕХАТЬ ДО МЕСТА?!"
Поеду один = 4 свободных места. Из Елшанки.
2 места....и меня тоже....народ, заберите нас с Олей кто нить :girl_sad:....Вадим должен был нас забрать, но у него не получается!!!Ну вот (.
Можно мне одно свободное место занять ardon:?
2 места....и меня тоже....народ, заберите нас с Олей кто нить :girl_sad:....Вадим должен был нас забрать, но у него не получается!!!
О, отлично, женские руки )) Насколько я помню, Филипп хотел поехать пораньше, чтобы помочь с мангалами. И для вас там дельце найдется, если вы не против помочь :wink:
О, отлично, женские руки )) Насколько я помню, Филипп хотел поехать пораньше, чтобы помочь с мангалами. И для вас там дельце найдется, если вы не против помочь :wink:
3. Osimka
4. meg@
5. Angel_s
Мы помочь-то не против (я, по крайней мере, за других не буду говорить), но кто б нас еще согласился взять в экипаж (((
Мы не умещаемся пока:
Отпишись пожалуйста те, кто раньше едит (за часок-полтора) и будет ли у вас уголь, жидкость для розжига для мангалов, чтобы знать покупать ли все это (или можем с кем-нибудь скооперироваться и купить вместе)! пишите тут или в л/с, аську
Может договоритесь между собой как-нибудь? Ну, типа кавалеры уступают дамам, и всё такое :grin:.
меня в 18,00 нуно забрать с обойной фабрике, на чернышевского.....возьмите меня кто нить народ :sad:сейчас обсудили с Филиппом ситуацию и решили, что часть пассажиров заберу я, район центр, завод им. Ленина и дальше по Чернышевского. Планирую ехать либо к 17.00 либо к 19.00, надо определиться. Отпишитесь здесь кого и где забирать+ кто что берет с собой (это можно в личку))) мест пока 3!
меня в 18,00 нуно забрать с обойной фабрике, на чернышевского.....возьмите меня кто нить народ :sad:
2Олег: да без проблем, вот токо кто нить бы забрал меня с работы!!!!