Sinless
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я в паре кварталов живу! хочу занять 1 место в экипаже! :ac50:
ЗЫ билет еще не взял, ибо не присутствую в городе....
Договорились
я в паре кварталов живу! хочу занять 1 место в экипаже! :ac50:
ЗЫ билет еще не взял, ибо не присутствую в городе....
Будем спать в машине с Вадимкой... Ты с нами ? ))) только чур, как самая:b3b4e46f21f040a62b4это точно...на стуле, на даче у опелевода он отлично однажды выспался :b3b4e46f21f040a62b4
а вот и фик вам :8c76d142c76c7eb9648 я вам аще спать не дам! будем всю ночь до утра :russian: и танцевать :dance::dance3::b2dcccdf588a3b9ddddБудем спать в машине с Вадимкой... Ты с нами ? ))) только чур, как самаяпьян...трезвая не глумиться над нами...
а вот и фик вам :8c76d142c76c7eb9648 я вам аще спать не дам! будем всю ночь до утра :russian: и танцевать :dance::dance3::b2dcccdf588a3b9dddd
а чё, разве плохо? не нас, а тебя....я в энгельсе живу :beach::girl_haha: забыл, да??? я могу вызвать такси и уехать домойn_the_quiet2:Я то не против :ac50: , но Вадимке нас везти потом... Протрезветь надо... А то мы там зависнем до лета... :beach: :b3b4e46f21f040a62b4 :declare:
Ко мне да Галь!?rankster: а еще мы не забывай что ты после пати дозора, будем пьяные пьяные):b3b4e46f21f040a62b4я могу вызвать такси и уехать домойn_the_quiet2:
а чё, разве плохо? не нас, а тебя....я в энгельсе живу :beach::girl_haha: забыл, да??? я могу вызвать такси и уехать домойn_the_quiet2:
а чё, разве плохо? не нас, а тебя....я в энгельсе живу :beach::girl_haha: забыл, да??? я могу вызвать такси и уехать домойn_the_quiet2:
Вот где мы продолжим...
Помню в прошлый раз мы с пьяным Heretic'ом куда-то в Энгельс поехали, а нас оттуда обратно на турбазу послали, правда веники для бани вручили )))))))))))))))
.....думаешь до пятнице не отпустит?:shok: ну тогда в пятницу похмелимся :i62: vadimka и Буратинко.....боюсь в таком состоянии в каком будем мы, моя мама встретит вас со скакалкой, как бы и я вместе с вами под раздачу не попала, а то будем на лестнечной площадке на коврике спать, дружненько!!! ooh_lol:Ко мне да Галь!?rankster: а еще мы не забывай что ты после пати дозора, будем пьяные пьяные):b3b4e46f21f040a62b4
.....думаешь до пятнице не отпустит?:shok: ну тогда в пятницу похмелимся :i62: vadimka и Буратинко.....боюсь в таком состоянии в каком будем мы, моя мама встретит вас со скакалкой, как бы и я вместе с вами под раздачу не попала, а то будем на лестнечной площадке на коврике спать, дружненько!!! ooh_lol:
leasantry:я чур пас....вас то я видела, а вот увидев она меня..... еще и чемоданы собирет, в дорогу, скажет с кем нарядилась, к тем и иди...на ночлег!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4Галь... Ты видела наши лица... Мы внушаем доверие и ей обязательно понравимся, она нас пожалеет и пустит на ночлег... )) Всё будет тип-топ ))
Хорош флудить в теме
Как сказала Лена, у кого есть возможность взять пассажиров - просто отпишитесь тут. Нечего списки плодить
И ещё, прошу отозваться двух-трёх добровольцев активистов, кто бы смог прибыть на место часика за полтора до праздника и подготовить мангалы, растопить уголь. Т.е. вакансии "шашлычный координатор" и его замы объявляю открытыми!
Есть тут пара актвистов(один к сожалению забанен), которые приедут раньше, часам к пяти, мы люди добрые чем сможем тем поможем.:biggrin: