Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ок, при встрече обсудим. Нужно посмотреть документы.
И девчонки опять между прочим
Всем парням будут спать не давать.
не от алкоголя. В спине боли шо пестец. принимал во сне разные позы: лево, право, сприна, пузо. Утром боли.(((((((Ок, при встрече обсудим. Нужно посмотреть документы.
Честно - рад если помог. Буду ещё больше рад, если у тебя сейчас всё нормализуется.Кому я нужен то? Спасибо тебе Алексей, ты самый первый отклинувшийся с АС. Спасибо тебе огромное за понимание. Ты меня выслушал!!!! Спасибо большое Лёш!!!!За тот 2006 год!!! СПАСИБО.
Это понятно.не от алкоголя. В спине боли шо пестец. принимал во сне разные позы: лево, право, сприна, пузо. Утром боли.(((((((
помоги срочно. Я уже даже думаю. Я не врач, а не сырроз печени у меня???? Допился может????Это понятно.
Серёж я сам боюсь уже, Денис обследует. С томографией.Игорь, ты меня волнуешь... серьезно?
:good: :hi:Это не тот текст. правильный: Союз нерушимый Республик свободных, Сплотила навеки Великая Русь. Продолжать? Я его наизусть знаю.
После распада СССР он стал очень состоятельным человеком и в 90-х годах часто обвинялся в причастности к организованной преступности. Кобзону запрещён въезд в некоторые зарубежные страны, например в США и Израиль, на что он сам неоднократно жаловался в интервью и даже пытался инициировать официальные разбирательства по этому поводу.Кобзон - авторитет? Он сидел? Он коронован?
Пендосский идиотизм и патриотизм это разные вещи)))когда 8-и летняя девчушка, стоя на кроватке в пижаме поет американский гимн положив руку на сердце (у них так принято), а над каждым двором развевается флаг.
с этого и начинается патриотизм, ну а как он разовьется - это уже будет зависеть и от самого человека и от его окружения.
Караоке?По ТНТ гимн показывали с субтитрами.
жжошь))))Выпрямил свою еле живую спину,и пропукал новый гимн? Я молчал. Клянусь!!! Как на неё в суд подать? Пинать больно.(((((((((((((
:2dda8142dde7142ad02а Вы забавный)))))
:2dda8142dde7142ad02Я ЧМО! прошу не путать с МАЧО!!!!
собственно гимн Саратова в исполнении Кобзона
ну не сдержался:dntknw:гимн Саратова.
Вот наступят весенние ночи,
Город будет в пивнушках лежать
И девчонки опять между прочим
Всем парням будут в **** давать.
Это я знаю, просто не понял, к чему было, что за него порвут и т.п.После распада СССР он стал очень состоятельным человеком и в 90-х годах часто обвинялся в причастности к организованной преступности. Кобзону запрещён въезд в некоторые зарубежные страны, например в США и Израиль, на что он сам неоднократно жаловался в интервью и даже пытался инициировать официальные разбирательства по этому поводу.
вы считаете, что настоящий патриотизм в знании текста гимна?
Какая бы наша страна не была, я ей горжусь. И не пишу такой хни о ней. Каждый найдет для себя что-то хорошее в том государстве, в котором живет, если он его любит. И знание гимна - это одно из проявлений уважения к своей стране, какая бы она ни была, кто бы ей ни руководил.Я считаю, что настоящий патриотизм начинается с Правительства, которое хотя бы делает вид, что ему не пох на народ и хотя бы соблюдает приличия, разворовывая его, народа, богатства.
А у нас, пока, там сидят вороватые хомяки, которые думают только об одном: как бы побольше с3,14дить, прежде чем придется уйти... Какой тут, к писькам собачьим, может быть патриотизм???
А Гимн, это так - пестня да и все... Гимн СССР мы все знали и любили потому, что реально ГОРДИЛИСЬ своей страной. А сейчас чем гордиться? Тем, что кто-то, на украденые у нас деньги, длинной своей яхты с шейхами меряется?
Даже учить его не буду...
Я считаю, что настоящий патриотизм начинается с Правительства, которое хотя бы делает вид, что ему не пох на народ и хотя бы соблюдает приличия, разворовывая его, народа, богатства.
А у нас, пока, там сидят вороватые хомяки, которые думают только об одном: как бы побольше с3,14дить, прежде чем придется уйти... Какой тут, к писькам собачьим, может быть патриотизм???
А Гимн, это так - пестня да и все... Гимн СССР мы все знали и любили потому, что реально ГОРДИЛИСЬ своей страной. А сейчас чем гордиться? Тем, что кто-то, на украденые у нас деньги, длинной своей яхты с шейхами меряется?
Даже учить его не буду...
Какая бы наша страна не была, я ей горжусь. И не пишу такой хни о ней. Каждый найдет для себя что-то хорошее в том государстве, в котором живет, если он его любит. И знание гимна - это одно из проявлений уважения к своей стране, какая бы она ни была, кто бы ей ни руководил.