amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
вы считаете, что настоящий патриотизм в знании текста гимна?
как то да...
Это лучший гимн.Это не тот текст. правильный: Союз нерушимый Республик свободных, Сплотила навеки Великая Русь. Продолжать? Я его наизусть знаю.
лучше бы ты этот не писал. У НАС СМИ.))))Кобзон - авторитет? Он сидел? Он коронован?
За Кобзона найдут и казнят?))лучше бы ты этот не писал. У НАС СМИ.))))
лучше бы ты этот не писал. У НАС СМИ.))))
Кто он? Расскажи нам Оленям.))) не забудь прибавить баллов.)))))))))))))))))))) Я даже ваши сообщения не читаю. Начхать и Нассать на них.))) Проверяю тебя. Давай забань.)))))) :b3b4e46f21f040a62b4У нас в СМИ про это не пишут?
Я даже ваши сообщения не читаю. Начхать и Нассать на них.)))f21f040a62b4
Я даже не читаю. Я личку не открываю.))))) СКОЛЬКО БАЛЛОВ У МЕНЯ? Звони админу.)))) Я звонил и просил забанить навсегда. Лёш дурак ( в хорошем смысле) ты . Позвони Эре13. Он сегодня мне бан влепит пожизненно. Вот я и стеблусь. Меня скоро раз и навсегда накажут. И это по моей инциативе. Я только попросил. Админ тоебе расскажет.Ты самое главное читай, что сам пишешь.
Увидишь. Завтра. Думаю Андрей внял моим словам. Я плохой, даже очень. Ден я не в себе. Меня ничего не берёт. Даже пыво.era13 вряд ли. А тема про гимн вообще-то.
Тогда бросай вообще что-либо пить да ложись спать. Утро вечера мудренее.
И меня уже бросили. И ментам сдали. Как Ёжик понимал с Асером меня. Жалко Ромахи больше нет на форуме.((( правильные слова и вовремя. Я не ною. Мне не надо жалости. Увезите за город меня. Прошу очень.!!!!Тогда бросай вообще что-либо пить да ложись спать. Утро вечера мудренее.
ОТПИСАЛ В ЛИЧКУ. Ден помоги вылечиться.Поехали, в чем проблема-то? Если тебе это надо, щас отвезу, звони.