KONDOR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера на КП пробивали, у меня все в поряде, чистенький))
Вчера на КП пробивали, у меня все в поряде, чистенький))
Хотя они почему-то бааааальшой такой интерес к ним (оплаченным) проявляют...)))Я что бы не было таких проблем храню все квитанции об оплате и чеки к ним, вот так всё просто. И гайцам я их не отдам ...
можно ли оплатить штраф сейчас, который был выписан два месяца назад? Я думал, что он у меня вылетел, на на прошлой неделе нашел его - в один из журналов завалился
по районам смотрят, только своих.У них базы кривые, меня тоже пробивали, сказали 2 штрафа
А когда менял права через 2 недели после того как пробили, ниче не нашли.
можно ли оплатить штраф сейчас, который был выписан два месяца назад? Я думал, что он у меня вылетел, на на прошлой неделе нашел его - в один из журналов завалился
А кто мешает то? Я оплачивал штрафы 10-ти месячной давности
Подождал бы уж 2 месяца тогда...
что то новенькое. источник?Срок привлечения к ответственности (в том числе и по неоплате штрафа) - два месяца. Так что:
Дата постановления + 10 дней (срок обжалования) + 1 месяц (срок оплаты) + 2 месяца на привлечение к ответственности. Потом судья вас уже не сможет привлечь. Но штраф могут взыскать приставы.
Хотя они почему-то бааааальшой такой интерес к ним (оплаченным) проявляют...)))
Знает кто, нужно ли сейчас после оплаты штрафа, ехать в ГИБДД и погашать штраф там?
плюстыща))) я вообще дома практически не бываю)А мы дверь не откроем. n_the_quiet: