London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
бери свою бляндинку и к наммы, с блондинкой с картинки, похоже тож будем одни:b3b4e46f21f040a62b4
бери свою бляндинку и к наммы, с блондинкой с картинки, похоже тож будем одни:b3b4e46f21f040a62b4
эт ж у нас ужо групповуха будет:ac50:бери свою бляндинку и к нам
у меня там куча парней и коктейлей, так что будем порнушку смотреть и коктейли потягиватьэт ж у нас ужо групповуха будет:ac50:
еду, высылай координаты:dc41bde38af1bebc0abу меня там куча парней и коктейлей, так что будем порнушку смотреть и коктейли потягивать
В нашем полку прибыло:a8e6cd7183adb9a51c1Вы проснетесь в поезде, везущем вас в Жопинск, где ваши друзья в купе уже будут искать для расправы того, кто предложил всем эту, милую на первый взгляд, идею!
В нашем полку прибыло:a8e6cd7183adb9a51c1
Помним помним!вы же у нас вместо мулатовНе забудте троих!
Помним помним!вы же у нас вместо мулатов
Ага,и виски нужно успеть выпить и пледом прикрытьсяrankster:ну новогодние праздники длинные,успеем!главное билеты всем купить)))))))После, того как нас заберете из РОВД, поедим в жопинск, а там заснем под елкой с милыми дамами (вами). Надо же все успеть))))
Так,ты тоже к нам на поезд?)))))))))))с елкой и виски?Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой и с бутылкой виски в руке.
Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой и с бутылкой виски в руке.
Помоему людей заклинило)))Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой и с бутылкой виски в руке.
Рэп зачитаю брейк данс только после второй бутылки виски под елкой, укрывшись теплым пледом по дороге в жопинскА рэп читать умеешь?а брейк-данс со мной станцуешь?