GoBlin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а нас из-под елки с вискарем не возьмете???))) с вас поезд с нас выпивка как говорится)))
А чеб не взять... "Вместе весело шагать по просторам..."(с)а нас из-под елки с вискарем не возьмете???))) с вас поезд с нас выпивка как говорится)))
Что в РОВД со мной - ни кто?
Вы проснетесь в поезде, везущем вас в Жопинск, где ваши друзья в купе уже будут искать для расправы того, кто предложил всем эту, милую на первый взгляд, идею! Радует то что компания у нас собралась хорошая... Может перед поездом мальчишек из РОВД заберем?))))
а нас из-под елки с вискарем не возьмете???))) с вас поезд с нас выпивка как говорится)))
Катюш, про меня не забудь)))))) я наверняка в волжском РОВД буду)))))))
Кажется намечается клевая тусовкас поездом, хорошим алкоголем, мальчиками и пледами... Можно еще елку с собой взять для новогоднего настроения...и нас заберите, из под одеяла..с нас одеяльца))
приезжайте ко мне на тропический остров, а то одной с кучей парней там будет скучноКажется намечается клевая тусовкас поездом, хорошим алкоголем, мальчиками и пледами... Можно еще елку с собой взять для новогоднего настроения...
приезжайте ко мне на тропический остров, а то одной с кучей парней там будет скучно
приезжайте ко мне на тропический остров, а то одной с кучей парней там будет скучно
А я, а я?!!! А меня подождите!!еду...сорвалась...куда ехать??
давайййй бегом...А я, а я?!!! А меня подождите!!
я думаю своих уже немерено.....Так,а мулатов брать будем?или своих хватит?
Так,а мулатов брать будем?или своих хватит?
я думаю своих уже немерено.....
Меня возьмите Я на гитаре играть умею :biggrin:я думаю своих уже немерено.....
И абсента,абсента!и елок,чтобы было где с мальчиками обниматься...и чтобы кто нибудь пледиком накрыл...rankster:какая разница берите больше виски
Ха,я тоже умею!так что ищи другие преимуществаМеня возьмите Я на гитаре играть умею :biggrin: