Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Я нипонил! Моё творение никто не читал штоле?
Не всегда ж лучше то, что больше!
А смысл? В стихах Рапиду равных нет и тут не сантиментов куча, тут ясно всё, иль ты поэт иль просто солнце застит тучу.Я нипонил! Моё творение никто не читал штоле? Не всегда ж лучше то, что больше!
Максим!!!!! Кто-то твой аккаунт взломал!:girl_smile:Я нипонил! Моё творение никто не читал штоле?
Моё творение никто не читал штоле?
А смысл? В стихах Рапиду равных нет и тут не сантиментов куча, тут ясно всё, иль ты поэт иль просто солнце застит тучу.
А смысл? В стихах Рапиду равных нет и тут не сантиментов куча, тут ясно всё, иль ты поэт иль просто солнце застит тучу.
+1000000Смысл есть. По рапиду было всё понятно ещё до выкладывания им стиха. И мой голос за него, собственно. Но по условиям конкурса в качестве победителя принимается не только самый лучший.
Правильнее было бы голосовать не за одного, а кто первый, кто второй, кто третий. Ну, эт я так… если б я организовал конкурс… ))
Максим!!!!! Кто-то твой аккаунт взломал!:girl_smile:
Ну так каждый и голосует за понравившееся. И тут Рапид всех обошёл.возможно rapid и знатный стихоплет, но в этой теме мне по нраву больше творчество Mazzay
)))))))))))Это я так, скреативил. Экранная клавиатура, правда, ругалась… ))
Я за тебя проголосовал. Мне понравились твоё, Тина и Рапида. И чессказать жаль множественного выбора нет в голосовании.Я нипонил! Моё творение никто не читал штоле?
Я за тебя проголосовал. Мне понравились твоё, Тина и Рапида. И чессказать жаль множественного выбора нет в голосовании.
Да, к сожалению...И чессказать жаль множественного выбора нет в голосовании.
это вряд-ли....Хм! я хоть увижу какого цвета была моя полоска? ))
фиолетово ))это вряд-ли....
успокоились господа?)