Pavel64
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а вы в списке вообще отсутствуете)Ооооооо, как резко меняется репутация у жаждующего победы))))) 64-й, тебе даже 2-го с конца много будет!
а вы в списке вообще отсутствуете)Ооооооо, как резко меняется репутация у жаждующего победы))))) 64-й, тебе даже 2-го с конца много будет!
ничего подобного, просто реально успокоились все))Решил поиметь форум? И самодовольно поглумиться над наивностью пользователей при своей корысти?
Это уже вряд ли...успокоились господа?)
экий скромный какоймне и 2ое место сойдёт, изначально настраивался
Ты возбуждён?Это уже вряд ли...
Если б ты еще и мне написал, то визгу о твоем нахальстве было бы на порядок больше. "Терпеть таких ненавижу".а вы в списке вообще отсутствуете)
+ много-премного!Это уже вряд ли...
:tommy:Вы, Павел Александрович нас возбуждаете. Мы хотим вас.
А ты кто? Борец за правду?а пока вы балоболы, товариши.
Я обеспокоен. Но к форуму вообще и к этой теме в частности, отношения это не имеет...Ты возбуждён?
Именно так. Сотрясать воздух - так-то, бессмысленно...Орги и руководство ресурса решат и огласят позицию(безоговорчную) по данному случаю.
не, настогениталило читать вышенамалеванноеА ты кто? Борец за правду?
Тебя под пытками заставляют что ли?rankster:не, настогениталило читать вышенамалеванное
а кто-то заставляет?не, настогениталило читать вышенамалеванное
алекс99, Strekoza, семейный подряд?
че уходишь от разговора, поставь в игнор да не читай сосунок...алекс99, Strekoza,вы что новенькие тут?! знаете что на такой вопрос отвечают?:
пум-пурум пум, внимание черный ящик...Но я все же отвечу, пусть и не в тренде: стихи я тут читаю, а через сообщение говно попадается
+1За Рапида.
+1ээй господа филофилы, Fil не про тебя , завязывайте на Павла наезжать. Как говоритс что поеешь, то и пожнешь. Это не было запрещено правилами- че вы его то обкладывае
Полностью согласен с epic-ом. Как голосовать на сторонних ресурсах, так совесть спит - а тут вон че дартатьянов развелось, хоть мухобойкой фигачь.
Орги и руководство ресурса решат и огласят позицию(безоговорчную) по данному случаю. а пока вы балоболы, товариши.
Ну да. Он насеял, и теперь жнёт по полной.. И ладно бы извинился, мол простите ребят - бес попутал.. снимаюсь с конкурса. (сохранил бы лицо) Дык нет. Радостен и весел.завязывайте на Павла наезжать. Как говорится что посеешь, то и пожнешь. Это не было запрещено правилами- че вы егохуями то обкладываете.
А второе с конца предложение, за пару постов до поста epic-а не объясняет сути народных волнений? (сорь, себя цитировать вроде как неприлично)Полностью согласен с epic-ом. Как голосовать на сторонних ресурсах, так совесть спит - а тут вон че дартатьянов развелось, хоть мухобойкой фигачь..
В 1917 году, балаболы-товарищи нехило так отожглиа пока вы балоболы, товариши.
почему он должен сниматься с конкурса?И ладно бы извинился, мол простите ребят - бес попутал.. снимаюсь с конкурса. (сохранил бы лицо) Дык нет. Радостен и весел.
а эти-то тут при чем?В 1917 году, балаболы-товарищи нехило так отожгли