Новогодний конкурс от СИТИЛИНК и АвтоСаратова. II этап - голосование

• Автор темы admin
  • Дата начала

Ваш голос за автора:

• Всего проголосовало
    259
А

Ахалай Махалай

Guest
Может, и активы действующего ИП подарить новоизбранному Админу?:)
Нет, зачем? Пускай отчитываются о прибыли владельцу ИП. Ему кстати можно оставить право проводить перевыборы в случае не выполнения плана по доходности.

А пользователи ресурса готовы выборным товарищам зарплату платить?
Чей ресурс, тот и платит.

epic, Денис, если тебе тут так не нравится и никто не устраивает, форумов - до той матери. Сарфишер решил проблему с этим (твоим присутствием) координально.
Предлагаешь закрыть регистрацию для новых пользователей как Сарфишер? Если тебе интересно, почитай, что я там писал - всё правда, но не устраивающая корефеев того болота :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Предлагаешь закрыть регистрацию для новых пользователей как Сарфишер? Если тебе интересно, почитай, что я там писал - всё правда, но не устраивающая корефеев того болота
Она там не закрытая, а по "ручной" активации админом. то есть трут человека и второй раз зарегится при списке его айпишек - сложновато.
За что тебя там "закрыли" знаю, у каждого форума есть свои правила, не хочешь под них постраиваться - до свидания. Ради одного человека менять систему никто никогда не будет.
И вообще хватит офтопить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, а если отложить эмоции в сторону и посмотреть на ситуацию с точки зрения правил форума - он ни чего не нарушал
Наташ, вот ты скажи мне - ты не материшься на форуме потому, что тебе это запрещают правила форума?

я совершенно не защищаю 64-го, но наказывать нужно за то, что противоречит закону (в данном случае правилам форума)
дописывать правила сейчас и подкладывать их под эту ситуацию - будет выглядеть глупо
наказывать его за то, за что нет наказания в правилах - ещё глупей.
А кто говорит про наказание? Я, например, вообще ни словом ни пол словом, ни малейших претензий в его сторону не высказывал, со стороны сижу наблюдаю... :)
Надеюсь, что администрация примет Соломоново решение. Если речь вести не о совести, а о правилах, то да, в правилах форума ничего не нарушено. Но есть правила конкурса, написанные в первом сообщении, и там есть два пункта:
4. Любой участник может быть снят с конкурса как по моральным, этическим, так и по другим причинам.
7. Организаторы конкурса оставляют за собою право решающего голоса в спорных ситуациях.
Наташ, согласись, что эти два пункта оставляют такую возможность манёвра, что теоретически - организаторы конкурса могут снять всех участников и приз не давать вообще, либо провести на первое место "своего" победителя... Впрочем, ни того, ни другого не будет, кмк... :)

А

Ахалай Махалай

Guest
У меня там не было ни одного мульта, форум закрыли по той причине, что количество несогласных с некоторыми мнениями! (не правилами)! администрации превысило 5-7 человек. Выпилили многих, да и форум умирает по тихому.
ЗЫ: Хорошо, что напомнил, надо их на мотолодке.ру потролить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, не революция, ресурсу жизненно необходимы прямые, честные выборы "Админа" и "Пуперов". Будем демократичны, господа.
Никогда этот ресурс не был демократичен, и не будет... :)
Нет, зачем? Пускай отчитываются о прибыли владельцу ИП. Ему кстати можно оставить право проводить перевыборы в случае не выполнения плана по доходности.
А ты не задумывался о том, что "владельца ИП" и монархия вполне устраивает и выборы ему нахер не нужны? :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну я же не виноват, что вокруг меня есть не только умные и хорошие люди, коих большинство, но и ты например, и десяток мудаков... Ну, а мудаку не сказать, что он мудак - это трусливо и не честно...
Андрей, вот если честно, твои высказывания, в которых ты постоянно пытаешься оскорбить, меня абсолютно ником боком не задевают.
Это было неприятно слышать от супермодератора, потому что ты применял свой ресурс чтоб гнобить несогласных.
А сейчас, мне вообще без разницы, что там себе считает, и что говорит, закомплексованный обиженный человек, пытающийся хоть так самоутвердиться.
(ты сейчас в этой теме выступаешь таким поборником морали, но когда тебе удобно, ты кладешь на нее без промедлений)
Я закончил дискуссию с тобой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, вот если честно, твои высказывания, в которых ты постоянно пытаешься оскорбить, меня абсолютно ником боком не задевают.
Тебя обидеть невозможно...
Это было неприятно слышать от супермодератора, потому что ты применял свой ресурс чтоб гнобить несогласных.
Ты лжёшь, такого не было.
А сейчас, мне вообще без разницы, что там себе считает, и что говорит, закомплексованный обиженный человек, пытающийся хоть так самоутвердиться...
Тебе всё равно что ты считаешь и говоришь? Это хоть лечится? )))
Я закончил дискуссию с тобой.
))))))))))
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста
Сорри, более не буду...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тин не унывай! Всё будет хорошо )
Рапид выигрывает безоговорочно...
Когда шашлык из павлика бум делать ?:D

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Команда судей из представителей администрации АвтоСаратова и компании СИТИЛИНК подвела итоги конкурса.

Первое место присуждается пользователю с ником rapid, набравшему 94 голоса. Награждается подарочным сертификатом СИТИЛИНК номиналом 10 000 рублей!

Второе место занимает пользователь с ником Киса Мягколапка, набравшая 31 голос. Награждается подарочным сертификатом СИТИЛИНК номиналом 5 000 рублей!

Почетное третье место достается пользователю с ником Тин, набравшему 26 голосов. Награждается подарочным сертификатом СИТИЛИНК номиналом 5 000 рублей!

Пользователи с никами Mazzay, Medved64, Just a lady, Михаил ТРК, M@tMan, Frol, Cheshire, Мышь, Malina, юрий1962, lermontova, SkyJackeRR, Volodko, RU45, александр 666 награждаются сертификатами СИТИЛИНК номиналом 500 рублей.

По решению организаторов конкурса за нарушение пункта 3.3* правил форума, а также за "неспортивное" поведение, выраженное в использовании нечестных и запрещенных на форуме методов, пользователь с ником Pavel64 дисквалифицируется. Однако, за дейстивтельно по нашему мнению хорошее стихотворение и волю к победе компания СИТИЛИНК вручает пользователю Pavel64 подарочный сертификат СИТИЛИНК на 500 рублей.

Награждение победителей состоится 27 декабря в магазине "СИТИЛИНК" по адресу ул. Кутякова, 103 с 17:00 до 18:00 часов. При себе иметь паспорт.

Просьба победителям конкурса направить мне личное сообщение с вашими ФИО и контактным номером телефона
до 12:00 часов 26 декабря.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Почетное третье место достается пользователю с ником Тин, набравшему 26 голосов. Награждается подарочным сертификатом СИТИЛИНК номиналом 5 000 рублей!
:yu:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Уррра!
Спасибо большое-пребольшое всем, поддержавшим меня своим бесценным голосом!
Особое, отдельное спасибо коллегам-лопатоводам и лопатоводкам!

Отдельная благодарность администрации и компании "Ситилинк" за столь чудесный новогодний конкурс!

*прошу прощения за жЫрный, это эмоционально)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Я в жизни многое видал,
и мало что меня сейчас встревожит.
Весна, она покажет кто где срал,
Но это мало чем кому поможет. ;)

А по сути - голосувалка это только лишь на поглазеть,