DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
вот это ты апнул так апнул.... не все ли равно в чем лежать лицом ))
дисерт: в сатейник мёд, кубиками хурму, черноплодную рябину, и немножко коньяка, карамелизировать, но чтоб можно было вылить горячим на шоколадное мороженное( золотоц слиток, по вкусу более или менее мороженное напоминает). вкусненько!
ещё + орех грецкийдеcерт: в сатейник мёд, кубиками хурму, черноплодную рябину, и немножко коньяка, карамелизировать, но чтоб можно было вылить горячим на шоколадное мороженное( золотоц слиток, по вкусу более или менее мороженное напоминает). вкусненько!
Чё пристал?!Национальность какая, да ? Приехали и дажэ языг ни знаим, да ? :to_clue:
Чё пристал?!
+1 надоело уже не успевать сделать маникюр из-за очередного шедевра кулинарногофи)) даж не хочу заморачиваца в ентом году насчет новогодней готовки... хочу, шоб все было готово и вкусно))
Эх, ёшкин кот, хорошо, что не фосфатировать...карамелизировать
фи)) даж не хочу заморачиваца в ентом году насчет новогодней готовки... хочу, шоб все было готово и вкусно))
а мне нравится, в процессе готовки все подтягиваются на кухню, и половина спиртного идёт в расход, праздник начинается, невольно участвуют все, а Я дирижирую, ну маникюр же+1 надоело уже не успевать сделать маникюр из-за очередного шедевра кулинарного
Это к чему было?Эх, ёшкин кот, хорошо, что не фосфатировать...
Термин впечатлил, Юю.Это к чему было?
тогда вот: допировать, интеркалировать, фуллерены, наногетероструктуры - пользуйсяТермин впечатлил, Юю.
а мне нравится, в процессе готовки все подтягиваются на кухню, и половина спиртного идёт в расход, праздник начинается, невольно участвуют все, а Я дирижирую, ну маникюр же
ну и ништь, значит на природе :yu: все обмундирование есть, компания есть, ждем новый год:to_become_senile:"Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля;"
есть не буду - кризес
буду пить
Судя по аватарке, можно не пить, и не есть, только лапы... или что там?.. вылизывать