Новогоднее автопутешествие по Восточной Европе

• Автор темы Луна
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
SRR, а чем именно Вена впечатлила? Просто мы как-то ее не оценили в свою поездку - то ли подустали эмоционально к тому времени, то еще что-то, но состояния восторга точно не было.

Даже незнаю...)) Вена поразила своими масштабами, размахом величественных зданий. Я немного говорю по-немецки и поэтому чувствовал себя почти как дома. Действительно захотелось остаться, но скорее даже не в Вене, а ближе куда-нибудь к Альпам. Признаться, я первый раз был за границей и поэтому впечатлений масса. В Праге в эти дни было очень многолюдно и грязновато. Английская, испанская ну и вся мировая школота пила и валялась прямо на улице, прямо как у нас. Поэтому Прага не так впечатлила. В следующий раз поедем уже целенаправленно в Астрию и Швейцарию.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Жестко ты опустила Вену:prankster:
Кать, ну уж как есть написала. Может сейчас и другие впечатления были бы, но тогда 4,5 года назад первое мнение было именно "жёстким".

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Спасибо за отчет, познавательно. Не думал, что столько всего интересного можно найти в зимнее время...

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извиняюсь если уже было, но интересует меня один вопрос. На старой бмв 1990г. в Европу пустят? Очень хочу съездить.

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
На старой бмв 1990г. в Европу пустят?
если целое лобовое стекло, работают дворники и свет, не сильно люфтит рулевое и нет на колесах шипов, то пустят.
Причем это все одинаково касается и старой БМВ и нового Бентли.

-=Manya=-

-=Manya=-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу автора поблагодарить за отчет, после такого красочного, подробного рассказа, задумалась о поездке по Европе

OP
Л

Луна

Guest
Хочу автора поблагодарить за отчет,
Спасибо!

после такого красочного, подробного рассказа, задумалась о поездке по Европе
А мы благодаря
SLopuhovу, задумались о первой поездке. Теперь это уже вторая поездка:) думаю и следующие не за горами.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Спасибо!

А мы благодаря
SLopuhovу, задумались о первой поездке. Теперь это уже вторая поездка:) думаю и следующие не за горами.

Слопухов действительно величайший популяризатор Ебенелюкса на АС, за что ему респект! И очень здорово что появились адепты! Будет к кому обратиться если я обращусь к европейской вере.....спасибо, аминь!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ты еще не все жопымира исследовал. У тебя еще впереди Австралия и Н. Зеландия, ну или Галапагосские о-ва...
Австралия и НЗ это совсем не жопы, да и они пока никак визы ради меня не отменят, хотя подвижки уже есть, Австралия сделала электронки! Вместо Галапагосов был в Паракасе, считай тоже самое!
Ну а в Ебенелюксе тож знатные жопы есть, вот мысль появилась в Исландию сгонять летом.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Слопухов действительно величайший популяризатор Ебенелюкса на АС, за что ему респект! И очень здорово что появились адепты! Будет к кому обратиться если я обращусь к европейской вере.....спасибо, аминь!

+1

Луна, спасибо за отчет, было позновательно

OP
Л

Луна

Guest
SLopuhov, когда можно будет почитать отчет о поездке 2012 г. Все таки, в 2-х словах, что там с румынской дорогой. Есть ли смысл планировать маршрут через Румынию?

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
огда можно будет почитать отчет о поездке 2012 г. Все таки, в 2-х словах, что там с румынской дорогой. Есть ли смысл планировать маршрут через Румынию?
Не в 2-х, а в 4-х по- порядку.
- скоро.
- все хорошо.
- есть.

Верх Низ