Ф
Фокс Мaлдер
Guest
Остальной текст находится ТУТ...Я думал, что переплюнуть историю Васильевой с ее домашними арестами, фантомным СИЗО, шопингами и внезапными освобождения будет трудно даже в нашей стране. И вновь с удивлением осознал, как я бываю наивен. Итак, сын олигарха праздновал свое день рождения в роскошном трех-этажном особняке, объКУШАЛся чем-то до полной отключки мозгов и в порыве нахлынувших чувств прирезал свою подружку. У подружки характерные порезы на руках, т.к. она пыталась прикрыться ими, но тщетно - невозмутимое лезвие ножа продолжало терзать юную девичью плоть. Прибывшие на место происшествия оперативники однозначно установили, что это убийство и более того - в переписках обнаружили угрозы юбиляра в адрес безвременно канувшей, в которых он грозился перерезать ей горло. Чувака арестовали, отправили в СИЗО, как ВНЕЗАПНО! Выяснилось, что это Марк Коньков, сын местного магната Игоря Конькова, владельца техстали, а также племянник Александра Конькова, который руководит отделом организации международной экспертизы Аналитического центра при правительстве РФ.
Цитата Александра Конькова: "Владимир Путин — первый честный мировой лидер, который назвал вещи своими именами: белое — белым и черное — черным»
Ну после такой то цитаты судьба паренька была предопределена. Первый честный мировой лидер же ясно сказал, что "Своих не бросаем", подтвердив свои слова примером Васильевой. Так что вскоре выяснились удивительные подробности убийства... БЛИН, я не могу это говорить без слез, просто наберите воздуха в грудь... сцуко, я щас лопну...
К утру выяснилось, что девочка мечтала покончить жизнь самоубийством и сама попросила Марка зарезать ее исполосовав всю шею и руки ножом. Еще попросила предварительно жестко ее ПОКОЛОТИТЬ, о чем говорят побои на теле. Марк, как истинный джентльмен не смог отказать даме и просьбу ее удовлетворил, даже слишком. А потом чет огорчился, и возвышаясь над кровавым ложем удумал и сам повеситься... но произошло чудо господне... и не повесился.
Оперативники и прокурор, абсолютно уверенные в его виновности, уж было надумали упечь паренька в СИЗО, но судья услышав эту историю горько возрыдал: вот это любовь!!! Да он же святой! Да разве можно арестовывать такого порядочного человека? Да пущай же идет себе домой - девку все равно уж не вернуть... да и не девка была, а хрен знает что."Иди с миром" - крикнул ему в след судья и с формулировкой, гласящей, что парню нанесена... ГЛУБОКАЯ! ДУШЕВНАЯ! ТРАВМА! ПОЭТОМУ! ЗАКЛЮЧЕНИЕ! В СИЗО! ДЛЯ НЕГО! НЕПРИЕМЛИМО! ... АХХХАХАХ, блИН, я не шучу! - отпустили под домашний арест.
Мне почему-то сразу вспомнился Задорнов. Я представил, как он рассказывает эту историю в формате монолога:
"А теперь наберите воздуха в грудь! Ну что готовы ощутить гордость за нашего человека? Никто в мире бы так не смог! Передние ряды собиритесь! Парень изрезал в лоскуты свою подружку... рано смеяться!!! Рано! Задние ряды, я понимаю у вас денег мало, но собиритесь... в милиции сказал, что она его сама попросила, чем нанесла ему глубокую душевную травму, и его... отпустили!!! АХХХАХАХ! Вы представляете себе? Вот это смекалочка! О, я смотрю и до задних рядов уже дошло! Только наш человек так может! Этот народ непобедим! Ай да смекалочка... разве пиндосы смогли бы так? Они то все тупые... Сказал, что сама попросила и нанесла ему душевную травму... Гордость берет за нашего человека! Кто еще способен похвастать такой смекалочкой?..."
Ай да Россия! РАССЕЮШКА!!! А тем временем по непонятным для меня причинам общественность возмущается не понимая, как хладнокровного убийцу отпустили домой под домашний арест, и еще более не понимая как можно было на полном серьезе обосновать это нанесенной юноше душевной травмой и самоубийством девочки. Как не странно, понять этого не может даже... прокуратура, которая выступает со следующим заявлением и... вы не поверите, но взывает к помощи горожан:
"Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом. Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Отец убитой девочки переживает, что дело могут замять из-за связей и денег родителей подозреваемого. Мы требуем честного и справедливого вердикта. Нам нужна ваша помощь!"