Новое днище! Сын местечкового царька за жестокое убийство школьницы сел... под домашний арест!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Я думал, что переплюнуть историю Васильевой с ее домашними арестами, фантомным СИЗО, шопингами и внезапными освобождения будет трудно даже в нашей стране. И вновь с удивлением осознал, как я бываю наивен. Итак, сын олигарха праздновал свое день рождения в роскошном трех-этажном особняке, объКУШАЛся чем-то до полной отключки мозгов и в порыве нахлынувших чувств прирезал свою подружку. У подружки характерные порезы на руках, т.к. она пыталась прикрыться ими, но тщетно - невозмутимое лезвие ножа продолжало терзать юную девичью плоть. Прибывшие на место происшествия оперативники однозначно установили, что это убийство и более того - в переписках обнаружили угрозы юбиляра в адрес безвременно канувшей, в которых он грозился перерезать ей горло. Чувака арестовали, отправили в СИЗО, как ВНЕЗАПНО! Выяснилось, что это Марк Коньков, сын местного магната Игоря Конькова, владельца техстали, а также племянник Александра Конькова, который руководит отделом организации международной экспертизы Аналитического центра при правительстве РФ.

Цитата Александра Конькова: "Владимир Путин — первый честный мировой лидер, который назвал вещи своими именами: белое — белым и черное — черным»

Ну после такой то цитаты судьба паренька была предопределена. Первый честный мировой лидер же ясно сказал, что "Своих не бросаем", подтвердив свои слова примером Васильевой. Так что вскоре выяснились удивительные подробности убийства... БЛИН, я не могу это говорить без слез, просто наберите воздуха в грудь... сцуко, я щас лопну...

К утру выяснилось, что девочка мечтала покончить жизнь самоубийством и сама попросила Марка зарезать ее исполосовав всю шею и руки ножом. Еще попросила предварительно жестко ее ПОКОЛОТИТЬ, о чем говорят побои на теле. Марк, как истинный джентльмен не смог отказать даме и просьбу ее удовлетворил, даже слишком. А потом чет огорчился, и возвышаясь над кровавым ложем удумал и сам повеситься... но произошло чудо господне... и не повесился.

Оперативники и прокурор, абсолютно уверенные в его виновности, уж было надумали упечь паренька в СИЗО, но судья услышав эту историю горько возрыдал: вот это любовь!!! Да он же святой! Да разве можно арестовывать такого порядочного человека? Да пущай же идет себе домой - девку все равно уж не вернуть... да и не девка была, а хрен знает что."Иди с миром" - крикнул ему в след судья и с формулировкой, гласящей, что парню нанесена... ГЛУБОКАЯ! ДУШЕВНАЯ! ТРАВМА! ПОЭТОМУ! ЗАКЛЮЧЕНИЕ! В СИЗО! ДЛЯ НЕГО! НЕПРИЕМЛИМО! ... АХХХАХАХ, блИН, я не шучу! - отпустили под домашний арест.

Мне почему-то сразу вспомнился Задорнов. Я представил, как он рассказывает эту историю в формате монолога:

"А теперь наберите воздуха в грудь! Ну что готовы ощутить гордость за нашего человека? Никто в мире бы так не смог! Передние ряды собиритесь! Парень изрезал в лоскуты свою подружку... рано смеяться!!! Рано! Задние ряды, я понимаю у вас денег мало, но собиритесь... в милиции сказал, что она его сама попросила, чем нанесла ему глубокую душевную травму, и его... отпустили!!! АХХХАХАХ! Вы представляете себе? Вот это смекалочка! О, я смотрю и до задних рядов уже дошло! Только наш человек так может! Этот народ непобедим! Ай да смекалочка... разве пиндосы смогли бы так? Они то все тупые... Сказал, что сама попросила и нанесла ему душевную травму... Гордость берет за нашего человека! Кто еще способен похвастать такой смекалочкой?..."

Ай да Россия! РАССЕЮШКА!!! А тем временем по непонятным для меня причинам общественность возмущается не понимая, как хладнокровного убийцу отпустили домой под домашний арест, и еще более не понимая как можно было на полном серьезе обосновать это нанесенной юноше душевной травмой и самоубийством девочки. Как не странно, понять этого не может даже... прокуратура, которая выступает со следующим заявлением и... вы не поверите, но взывает к помощи горожан:

"Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом. Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Отец убитой девочки переживает, что дело могут замять из-за связей и денег родителей подозреваемого. Мы требуем честного и справедливого вердикта. Нам нужна ваша помощь!"
Остальной текст находится ТУТ...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
как же без тебя хорошо было... и вонять почти перестало... ну чуток попахивало от айпи и маши...такое ощущение что страшный пу тебя лично обесчестил, потом лично уволил... а сейчас продолжает обесчестивать... кажд в ый день. и в бане он тебя извращенно надругал.. может все же пора в сша? надо петицию замутить. есть сайт америковский. по любой фигне петиции мутят. а уж ради таковского кренделя, ярого любителя обамы -сто пудов подпишутся.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
как же без тебя хорошо было... и вонять почти перестало... ну чуток попахивало от айпи и маши...такое ощущение что страшный пу тебя лично обесчестил, потом лично уволил... а сейчас продолжает обесчестивать... кажд в ый день. и в бане он тебя извращенно надругал.. может все же пора в сша? надо петицию замутить. есть сайт америковский. по любой фигне петиции мутят. а уж ради таковского кренделя, ярого любителя обамы -сто пудов подпишутся.
+999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Так зачем ты таким садомазохизмом занимаешься? Читаешь мои темы и сообщения.... Есть ведь список для игнорирования....:)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Самое херовое, что дядя при правительстве РФ и папа металлический олигарх ведь выгородят своё бешеное животное. Так уж погано устроено у нас пендосско-путинское правосудие в государстве. И ведь ни для кого не секрет, что оно именно так и устроено. Пендосы, путинскими руками, истребляют Россию, всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Самое херовое, что дядя при правительстве РФ и папа металлический олигарх ведь выгородят своё бешеное животное. Так уж погано устроено у нас пендосско-путинское правосудие в государстве. И ведь ни для кого не секрет, что оно именно так и устроено. Пендосы, путинскими руками, истребляют Россию, всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
а вот и поклонники таланта

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты думаешь, что такая ситуация возможна в Америке?

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Я так понимаю, что администрация форума Автосаратов решила добавлять префикс "новое днище" ко всем темам фокса Малера, характеризуя исключительно лишь личность топикстартера?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
а вот и поклонники таланта

а вот и поклонники пендосопутинские подтягиваются...
глядишь, что нибудь и по теме ляпнут несуразное... как прекрасно пендсопутинское правосудие в государстве.
ну-ну...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Ты думаешь, что такая ситуация возможна в Америке?

нет. Америка вытравливает и вырезает Россию. Её ставленники здесь со своими друзьями прекрасно с этим справляются.
Америке не нужна крепкая умная сильная Россия.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
вот тут я с тобой согласен на все 146%

:pooh_lol:
Форум АС весь хорошая лакмусовая бумажка для выявления дебилов и неадекватов. В подавляющем большинстве тем они светятся во всей красе.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
если вам не нравится Россия, что вы тут третесь? Валите Меня не интересует почему у вас нет возможностей для этого, меня интересует - что вы сделали для того, чтобы эта возможность появилась?

Последнее редактирование модератором:
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:pooh_lol:
Форум АС весь хорошая лакмусовая бумажка для выявления дебилов и неадекватов. В подавляющем большинстве тем они светятся во всей красе.
Самокритично.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
что то не так? Разве пендосопутинское правосудие можно назвать ПРАВОСУДИЕМ? Или оно чисто пендосское? Или чисто путинское?
1-Путин агент Обамы?
2-Твои предложения?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
если вам не нравится Россия, что вы тут третесь? Валите. Меня не интересует почему у вас нет возможностей для этого, меня интересует - что вы сделали для того, чтобы эта возможность появилась?
Наивный... Их миссия здесь ещё не окончена.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ