Как жеж так?! И тойота?! И бнв?! И субару?! Ай ай, как же так...Они ж супер тачки ж...Не забудь предупредить об опасности водителей ещё десятка марок.
Посмотреть вложение 450439
Судя по всему, он вообще всегда отдыхает)Народ отдыхает, какая культура речи??? Камикадзе значит камикадзе)))
завидуешь?)Судя по всему, он вообще всегда отдыхает)
У меня давно был лансер 9. Доставило, когда приехал на замену масла к дилеру, а мне сказали что моя машина попадает под отзывную компанию по подушкам. На тот момент машине было 8 лет.Не забудь предупредить об опасности водителей ещё десятка марок.
Посмотреть вложение 450439
если бы не амеры так бы и ездили все. Тем более в РФ)У меня давно был лансер 9. Доставило, когда приехал на замену масла к дилеру, а мне сказали что моя машина попадает под отзывную компанию по подушкам. На тот момент машине было 8 лет.
Тебе? Боже упасизавидуешь?)
если бы не амеры так бы и ездили все. Тем более в РФ)
Весты нет, вот и решение всех проблем.Как жеж так?! И тойота?! И бнв?! И субару?! Ай ай, как же так...Они ж супер тачки ж...
там же тоже таката подухи))) тока нестыковочка веста в СШП не продается)Весты нет, вот и решение всех проблем.
Именно поэтому и никак иначе ?))))Именно по этому ваг и не поставляет на их рынок авто с ДСГ и нанотурбо)))
секта проиграла Чипу3 года до темы про ХОНДУ никому дела небыло и тут находится ВАГофил который поднял. Проходит еще 4 месяца и кто опять поднимает тему... ?
Зависть? Или ВАГо - Хонда срач необходим для самоутверждения обладателей шедевров от великого концерна?
В гольф классе разве не октавушка рулит по продажам? А она ведь дороже.Один уровень?
Сиид цена начинается от 735тыс (Церато от 893), Королла от 948.
Разница очень осязаема.
Если сравнивать прайс Киа Церато, и Тойоты Короллы, в примерно равных комплектациях(двиг 1.6, автомат, климат), то разница в цене около двухсот тысяч.
Вот поэтому Корею и берут.
дураков нет)Разве нету? А как же на усть курдюме? Там где шкода. Сервис хонды у них точно остается. Может по блату привезут хромванадиум за 3 млн руб)
хонда такой хороший авто что продажи решили свернуть.Лучше соренто Прайм купить или туарег или Прадо. Слишком много или для Хонды.
хонда такой хороший авто что продажи решили свернуть.
прайм нее,лучше санта гранд.