Новая Хонда CRV

• Автор темы Bagszs
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А хонда делает эксклюзивные крутые авто?
Нет конечно, в основном такой же ширпотреб, как и Тойота. Это обычные средние авто, для массового потребителя. Некоторые модели у Хонды интереснее, некоторые у Тойоты.
С чего ты про эксклюзив и крутость выдумал?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Нет конечно, в основном такой же ширпотреб, как и Тойота. Это обычные средние авто, для массового потребителя. Некоторые модели у Хонды интереснее, некоторые у Тойоты.
С чего ты про эксклюзив и крутость выдумал?
Ну ты написал, что у тойоты ширпотреб. А у хонды не ширпотреб?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вот когда ты купишь себе премиальный мерс, бмв или лексус тогда и будешь рассказывать, а пока старая швабия твой потолок.
Поновее, чем твой домохозяичный мобиль)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Проблемы с восприятием печатного текста? С первого раза с трудом понимаешь?
в основном такой же ширпотреб, как и Тойота. Это обычные средние авто, для массового потребителя. Некоторые модели у Хонды интереснее, некоторые у Тойоты.

Поновее, чем твой домохозяичный мобиль)
А какого года выпуска у него ЦР-В?

И даже если вдруг и старее, то лучше в разы, чем Фабушка. Только полный неадекват может считать иначе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Стоп. Если не ширпортреб, то что такое хонда? Развивай свою мысль.

И даже если вдруг и старее, то лучше в разы, чем Фабушка. Только полный неадекват может считать иначе.
Для города мне фабушка больше нравится. И расход меньше и содержание намного дешевле. Управляется не как полено. Только полный неадекват может с этим спорить.
После бмв х3 мне цр-в показался ну очень убогим кроссовером.

М

Максим111

Guest

В этом сегменте очень высокая конкуренция, принципиального шага вперёд в технологиях нет ни у тойоты, ни у Хонды, отличия в нюансах. Просто тойота оказалась "на коне" благодаря своим бестселлерам - Камри и крузаку, пролоббировав их в госструктуры в своё время, а в нашей стране это самая лучшая реклама!!!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Стоп. Если не ширпортреб, то что такое хонда? Развивай свою мысль.
Стоп.
Ты действительно похоже плохо осмысливаешь, то что прочитываешь.
в основном такой же ширпотреб, как и Тойота.

Для города мне фабушка больше нравится. И расход меньше и содержание намного дешевле. Только полный неадекват может с этим спорить.
Не все меряется экономией.
Иногда свое удобство, или ощущения, гораздо ценнее.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
В этом сегменте очень высокая конкуренция, принципиального шага вперёд в технологиях нет ни у тойоты, ни у Хонды, отличия в нюансах. Просто тойота оказалась "на коне" благодаря своим бестселлерам - Камри и крузаку, пролоббировав их в госструктуры в своё время, а в нашей стране это самая лучшая реклама!!!
Причём не только в РФ. Во всём Мире) А хонда из РФ фактически ушла... Не выдержила конкуренцию с ширпотребом)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

А какого года выпуска у него ЦР-В?

Как этот говнокроссовер может быть лучше чего-то к тому же в разы?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Стоп.
Ты действительно похоже плохо осмысливаешь, то что прочитываешь.
Ты причинно следственные связи отслеживаешь?) Это написал уже после. Так что твоя хонда это менее удачный ширпортреб нежели тойота.

Не все меряется экономией.
Иногда свое удобство, или ощущения, гораздо ценнее.
Ну да. Более компактное и юркое авто в городе лучше. К тому же я езжу в основном 1-2.
Если мне нужен будет кроссовер, то я куплю с постоянным полным приводом, а не эти переднеприводные какашки с подключаемой осью...

М

Максим111

Guest
Причём не только в РФ. Во всём Мире) А хонда из РФ фактически ушла... Не выдержила конкуренцию с ширпотребом)

И что смешного? От этого она хуже тойоты не стала, тут налицо проигрыш продавцов, а не инженеров.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
И что смешного? От этого она хуже тойоты не стала, тут налицо проигрыш продавцов, а не инженеров.
И в США хонда проиграла. Она вообще везде проиграла тойоте. Лучше и хуже не становится. +- как тойота.

М

Максим111

Guest
Ну да. Более компактное и юркое авто в городе лучше. К тому же я езжу в основном 1-2.
Если мне нужен будет кроссовер, то я куплю с постоянным полным приводом, а не эти переднеприводные какашки с подключаемой осью...

Сам себе противоречишь - то экономия это хорошо, то постоянный полный привод, ты уж определись)))

И что плохого для города в подключаемом приводе? Его более чем достаточно в обычной эксплуатации, в том числе и зимой, если умышленно не лезть куда не надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Сам себе противоречишь - то экономия это хорошо, то постоянный полный привод, ты уж определись)))
Ну тут либо экономия либо нормальное авто. А эти полумеры не по мне)
У меня друг так тоже думал на соренто. Но на трассе улетел в кювет. "Полный" привод подключился поздно на разном покрытии. Благо сугроб был мягкий)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как этот говнокроссовер может быть лучше чего-то к тому же в разы?
Ну если он стоит дороже в разы, чем Фабушка, и его при этом покупают, то логично, что он лучше.
Иначе никто бы и не покупал такое авто.
Это написал уже после.
После чего? )))

Да. Тогда нужно брать Матиз, или Смарт, с таким подходом. ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ну если он стоит дороже в разы, чем Фабушка, и его при этом покупают, то логично, что он лучше.
Иначе никто бы и не покупал такое авто.
А ничего, что это разного класса авто? ЦР-в уже штучно покупают, а замену фабушки - рапида, намного больше покупают. И причём тут фабия? Я про неё не начинал писать.

121 пост был после 113.
Ты написал, что ширпортреб аля ваз. А в 121 уже пишешь, что хонда такой же ширпотреб. Так в чём тогда отличие?
Да. Тогда нужно брать Матиз, или Смарт, с таким подходом. ))
На узбеках сам катайся. Про смарт я тогда даже не думал. Да и дороговат он.
[quote="Alex07;[/QUOTE]
О, твой кумир.

М

Максим111

Guest
Ну тут либо экономия либо нормальное авто. А эти полумеры не по мне)
У меня друг так тоже думал на соренто. Но на трассе улетел в кювет. "Полный" привод подключился поздно на разном покрытии. Благо сугроб был мягкий)

Это как же так он по трассе ехал, что только вовремя подключённый полный привод его бы спас?))))
Вылететь и на крузаке можно, так что тут полный привод непричастен. И не нужно про "друзей и подруг".

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ничего, что это разного класса авто?
О чем и речь, любой кроссовер (необязательно ЦР-В), намного более универсальная, и удобная вещь для жизни, тем более для наших условий, с никакими дорогами.

ЦР-в уже штучно покупают, а замену фабушки - рапида, намного больше покупают.
Это РФ, бедная страна, с маленьким авторынком, на котором локализуют для приемлемой продажной цены то, что смогут осилить массы, и тут бюджетные повозки в лидерах.
И причём тут фабия? Я про неё не начинал писать.
Ты не начинал писать. Но ты начал ее сравнивать с ЦР-В.

121 пост был после 113.
Ты написал, что ширпортреб аля ваз. А в 121 уже пишешь, что хонда такой же ширпотреб. Так в чём тогда отличие?
Так и нет отличий то.
Ты вот все читаешь, а понять никак не можешь, это все примерно одно и то же, просто вид с разных ракурсов.
И это писалось для 777, в связи с его высказыванием, что Тойота лидер мирового автопрома. А по сути Тойота такой же ширпотреб, как и остальные, лидер она по тиражам.
А ты же какой то другой смысл похоже увидел)))

На узбеках сам катайся. Про смарт я тогда даже не думал. Да и дороговат он.
А чем тебе не нравятся узбеки?
Сам же говоришь, что в городе главное юркость, и малый расход топлива. В этом Матиз выигрывает.
Смарт тоже юркий, и тоже меньше наверняка расходует бенза, чем Шкода. И если в основном говоришь ездишь один, или вдвоем, то Смарт еще больше подходит, нет лишнего пустого неиспользуемого места, как в кроссоверах, которые тебе не нравятся.
Ведь в Шкоде тоже приходится пустой бесполезный воздух возить. ))

А что ты имеешь против Путина?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это как же так он по трассе ехал, что только вовремя подключённый полный привод его бы спас?))))
Вылететь и на крузаке можно, так что тут полный привод непричастен. И не нужно про "друзей и подруг".

Вылететь вообще на всем можно))
И вылететь на кроссовере/внедорожнике даже проще, ведь он рождает у многих водителей ложное чувство расширения возможностей.
А потом начинаются самооправдания, и перекладывания вины на неправильный привод, или еще что нибудь.

Верх Низ