Новая Хонда CRV

• Автор темы Bagszs
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Видимо, в волжских далях нет сервиса что ли. Хотя отец эту хонду у них всегда обслуживал. На сайте, где проверяется машина и предлагается запись на сервис, нету Саратова. Пенза и Волгоград только.
Что за сайт такой? На оф.сайте Хонды есть Саратов в списке сервисов и сайт предлагает обратиться к "Волжским Далям", чтобы записаться по этой отзывной. Хонда Волжские Дали.jpg

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я бы вообще продал такой авто если там есть проблемы с подушками...особенно если есть дети.....
Я бы вообще не покупал авто как у тебя, но ты же ездишь и ничего.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Шкода явно ездит на сервис чаще Хонды, вот и выгода.
Все верно, автомобили японских производителей третьего эшелона, типа Хонды, просты и примитивны, за прошедшие с момента изобретения десятилетия все детские болячки их технологий и электроники устранены, там тупо нечему ломаться.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Все верно, автомобили японских производителей третьего эшелона, типа Хонды, просты и примитивны, за прошедшие с момента изобретения десятилетия все детские болячки их технологий и электроники устранены, там тупо нечему ломаться.

А это плохо?) если автопроизводитель не может свои новые технологии сделать надежными, почему должна быть эта боль автовладельцев?? Может хонда чипа и старая и не технологичная - но она довозит от точки а в точку б, она надежна, не ломается, в обслуживание не такая дорогая, разве это плохо?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Такое ощущение, что треть форума загипнотизировали на взрыв пукана от слова ВАГ, а ещё треть на взрыв пукана от слова Хонда.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А это плохо?) если автопроизводитель не может свои новые технологии сделать надежными, почему должна быть эта боль автовладельцев?? Может хонда чипа и старая и не технологичная - но она довозит от точки а в точку б, она надежна, не ломается, в обслуживание не такая дорогая, разве это плохо?

Нет, это очень хорошо.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Что за сайт такой? На оф.сайте Хонды есть Саратов в списке сервисов и сайт предлагает обратиться к "Волжским Далям", чтобы записаться по этой отзывной.Посмотреть вложение 450108
https://www.honda.co.ru/cars/service/check-car/
Ещё вчера не было волжских далей ни на карте, ни в списке. Сейчас есть. Спасибо. Я так понимаю, это бесплатно?

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я бы вообще продал такой авто если там есть проблемы с подушками...особенно если есть дети.....

Кипир вот опять ты обгадился. Возможная поблема с водительской подушкой, она и будет меняться. Ты часто возишь детей на водительском сиденье?

Такая реакция не на хонду а на чипа

Надеюсь что конкретно у тебя я вызываю понос и несварение желудка вместе с рвотой. Почаще читай мои посты.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Главное, чтобы на БУ хонде подушка оказалась на месте.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кипир вот опять ты обгадился. Возможная поблема с водительской подушкой, она и будет меняться. Ты часто возишь детей на водительском сиденье?

.

если тебе в хлебало не в тему стрельнет подушка то это на всех пассажирах хреново скажется?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ