Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
а у нас в Саратове нет оф сервиса для этой компании оО
тебе по подушкм таката нужна статистика из США сколько уже смертей?Ну да, это же гораздо серьёзней проблем с DSG и нанотурбой. Кстати ты можешь дать статистику у какого количесва авто марки хонда, не сработали подушки при аварии?
как только в США не добьет очередного товариша подуха из твоей партии) и не выйдет новая отзывная....их полно было уже....моей нету в реестре, значит норм подушка=)
там стремный реестр, который учитывает размер букв. Есть и моя машина там. Буду в Пензе когда-нибудь, заеду )как только в США не добьет очередного товариша подуха из твоей партии) и не выйдет новая отзывная....их полно было уже....
заехай там куча отзывных были что не раскрываются и что металлич. частями при аварии горло режут.....там стремный реестр, который учитывает размер букв. Есть и моя машина там. Буду в Пензе когда-нибудь, заеду )
Чипань проверь своего коня)там стремный реестр, который учитывает размер букв. Есть и моя машина там. Буду в Пензе когда-нибудь, заеду )
Видимо, в волжских далях нет сервиса что ли. Хотя отец эту хонду у них всегда обслуживал. На сайте, где проверяется машина и предлагается запись на сервис, нету Саратова. Пенза и Волгоград только.заехай там куча отзывных были что не раскрываются и что металлич. частями при аварии горло режут.....
Волжские дали почил ОД?
Чипань проверь своего коня)
Где?Да ты не переживай уже проверил, договорился о замене. Всё хорошо, не переживай за меня))
По какой логике? Я не в курсе, где он живет, а форум СаратовскийПо лигике, в Татарии.
По лигике, в Татарии.
Правильно, только русский язык учи, пригодится!
ездил на пороховой бочке) это почище ломучей ДСГ)))Да ты не переживай уже проверил, договорился о замене. Всё хорошо, не переживай за меня))
Они теперь шкодами торгуют)а у нас в Саратове нет оф сервиса для этой компании оО
тебе сколько лет?ездил на пороховой бочке) это почище ломучей ДСГ)))
Они теперь шкодами торгуют)
Наверное, начитались АС, перешли на правильные авто )))
ездил на пороховой бочке) это почище ломучей ДСГ)))
ездил на пороховой бочке) это почище ломучей ДСГ)))