Новая услуга для автомобилистов Саратова!

• Автор темы Kondoter89
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ребят и всё таки перед тем как критиковать нашу технологию, ответьте на один вопрос, кто пробовал мыть машину на мобильной мойке?
Сколько себя помню - столько помню рекламу подобных услуг. И всегда заявлялось об инновационности. Начиналось в 90-х с чудо-варежки и так и шло дальше.
Но большее сомнение в этом предприятии у меня вызывает сам подход к организации процесса. Я сам занимаюсь оказанием услуг и понимаю, насколько повышает себестоимость выездное оказание услуг. В итоге от выездов пришлось полностью отказаться. Поэтому цена в 350 рублей, по всей видимости, или будет подниматься в ближайшем будущем или просто не будет приносить прибыль. Т.к. зарплата мастерам + транспорт + себестоимость расходников, имхо, не оставляет прибыли организатору сего процесса при такой стоимости услуги.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ребят и всё таки перед тем как критиковать нашу технологию, ответьте на один вопрос, кто пробовал мыть машину на мобильной мойке?
Хорош про технологии. Какой урод придумал сухой спирт?????? (((((

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Т.к. зарплата мастерам + транспорт + себестоимость расходников, имхо, не оставляет прибыли организатору сего процесса при такой стоимости услуги.
Может сам организатор и является мастером на своем транспорте!) Тогда только расходники.
А по теме: на стоянке подземной Триумф Мола разве не аналогичные услуги предлагались/предлагаются?

OP
K

Kondoter89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цены на все растут, поэтому гарантировать что через 10 лет наши цены останутся неизменными я не могу. А по поводу рентабельности цен для нас, это уже дело наших экономистов:pleasantry:

OP
K

Kondoter89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то похожее было )))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А следы от тополиных почек эта ваша химия отмывает?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а колеса чернятся:?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Свежие следы я легко снимал влажной салфеткой))))

отправлено с моего....
У меня следы от почек уже старые (авто стоит под деревом, мест больше нет). В прошлом году отмывал следы ВДшкой - долго, нудно и трудоемко. Сейчас хочу на мойку машину загнать, но не на каждой мойке с этой проблемой справляются.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У меня следы от почек уже старые (авто стоит под деревом, мест больше нет). В прошлом году отмывал следы ВДшкой - долго, нудно и трудоемко. Сейчас хочу на мойку машину загнать, но не на каждой мойке с этой проблемой справляются.
В би би есть специальное средство.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
В би би есть специальное средство.
пробовал разные, туфта все это. Возможно от не больших пятен помогают, а у меня авто было как после бомбежки, так что только ВД, только хардкор)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Мыл я таким способом автомобиль, моет хорошо, блеск есть хороший. 350р нормальная цена (я так понял ребята еще и сами приезжают к авто)

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мыл я таким способом автомобиль, моет хорошо, блеск есть хороший. 350р нормальная цена (я так понял ребята еще и сами приезжают к авто)
Сам мыл или вызывал ребят? Я просто хочу себе купить этот чудо раствор, так то нашел на ebay, но хотелось бы в Саратове купить, чтобы не ждать месяц.

OP
K

Kondoter89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам мыл или вызывал ребят? Я просто хочу себе купить этот чудо раствор, так то нашел на ebay, но хотелось бы в Саратове купить, чтобы не ждать месяц.
на ebay скорее всего чисто американский состав, он только летом хорош, а морозов наших боится сильно. Наш состав производится в Санкт-Петербурге и адаптирован под Российский климат. Думаю немного можно реализовать:dc41bde38af1bebc0ab

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
на ebay скорее всего чисто американский состав, он только летом хорош, а морозов наших боится сильно. Наш состав производится в Санкт-Петербурге и адаптирован под Российский климат. Думаю немного можно реализовать:dc41bde38af1bebc0ab
Давай в личку с ценами!!!

О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Цену напишите

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Чтобы говорить, что наркотики вредные не обязательно их пробовать

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ситранол что ли. Канистра 20 литровая концентрата этого говна валяется. Продам по оптовой цене минус еще 20 процентов :)))

Верх Низ