О
Олег0011
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ситранол что ли. Канистра 20 литровая концентрата этого говна валяется. Продам по оптовой цене минус еще 20 процентов
Пользовались сами ?
Ситранол что ли. Канистра 20 литровая концентрата этого говна валяется. Продам по оптовой цене минус еще 20 процентов
про резину я уже писал, используется чернитель для резиныА резиновое покрытие автомобиля ваша чудесная жидкость отмывает?
Анти-дождём мы после мойки стекла обрабатываем. А цену не выкладываем, т.к. продать сможем лишь пару флаконов и то при условии, что мы несем ответственность за кузов авто только когда наши ребята моют.а где та тема, о чудо-средстве по нанесению его не стекло, которому дождь не помеха..Все, тю тю?))
p.s. а почему все пишут "можно цену в личку"..это что, наркосбыт)) Выкладывай прайс ТС
Пользовался . Хрень. Удобно только в одном случае, когда надо фары/фонари/номер например протереть, а воды нет. Тряпки в ***** масляное превращает. Я описывал уже как-то историю появления этих средств и результаты "работы" по ЛКП тоже . В Питере только одна контора производит это "чудо" средство - sitranol.ruПользовались сами ?
Мыло то? Да в любом хозяйственном )). Все остальное просто делает ковры темными (эффект чернилки) и вероятно скользкими ))а где купить средство которое ковры делает чистыми, как то тут разговор заходил...?
я про покрытие автомобиля, зовущееся "пласти-дип" говорил. Вот это почистить возможно?про резину я уже писал, используется чернитель для резины
стоимость в зависимости от типа кузова 400-600 рублейДавай цену на полную помывку авто с выездом. Внутри и снаружи с пылесосом, багажник, стекла с обоих сторон и т.д. только без антидождя на стекла
Наше средство не СИТРАНОЛ, мы используем автошампунь-полироль на основе биополимеров. Тряпки остаются влажными и грязными, легко отмываются в воде(без каких-либо стирающих средств). А если пользовался дешевыми аналогами, тут извините не надо всех под одну гребенку грести. Мы уже помыли не один десяток автомобилей от ВАЗ 9-го семейства то крузака прадо 200 и абсолютно все машины БЕЗ ЦАРАПИН, при этом ГАЗ-21 64г.в. приобрел такой блеск, что даже владелец был поражен.Пользовался . Хрень. Удобно только в одном случае, когда надо фары/фонари/номер например протереть, а воды нет. Тряпки в ***** масляное превращает. Я описывал уже как-то историю появления этих средств и результаты "работы" по ЛКП тоже . В Питере только одна контора производит это "чудо" средство - sitranol.ru
Шо за модель?Наше средство не СИТРАНОЛ, мы используем автошампунь-полироль на основе биополимеров. Тряпки остаются влажными и грязными, легко отмываются в воде(без каких-либо стирающих средств). А если пользовался дешевыми аналогами, тут извините не надо всех под одну гребенку грести. Мы уже помыли не один десяток автомобилей от ВАЗ 9-го семейства то крузака прадо 200 и абсолютно все машины БЕЗ ЦАРАПИН, при этом ГАЗ-21 64г.в. приобрел такой блеск, что даже владелец был поражен.
Наше средство не СИТРАНОЛ, мы используем автошампунь-полироль на основе биополимеров. Тряпки остаются влажными и грязными, легко отмываются в воде(без каких-либо стирающих средств). А если пользовался дешевыми аналогами, тут извините не надо всех под одну гребенку грести. Мы уже помыли не один десяток автомобилей от ВАЗ 9-го семейства то крузака прадо 200 и абсолютно все машины БЕЗ ЦАРАПИН, при этом ГАЗ-21 64г.в. приобрел такой блеск, что даже владелец был поражен.
Приезжайте мою машину мыть. Условия простые. Я ее в ноль полирую, загрязняю, вы моете . Если после мойки будут царапины будете возмещать ущерб в размере стоимости полировки )))
Приезжайте мою машину мыть. Условия простые. Я ее в ноль полирую, загрязняю, вы моете . Если после мойки будут царапины будете возмещать ущерб в размере стоимости полировки )))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Машины моет, по ночамИ куда ТС слинял?