A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Нет.можно ссылку на весту или икс-рей за больше миллиона?
Нет.можно ссылку на весту или икс-рей за больше миллиона?
логично, т.к. ее нет
Обычная версия круче. Кривые хлипкие пластиковые бампера в топку.Всетаки урбан крутой тазик:happy:
Обычная версия круче. Кривые хлипкие пластиковые бампера в топку.
Разница 50, другой руль, доп шумка, свет в салоне, решетка другая, подстаканники, более симпатичные варианта окрасаТам разница вроде 10 тык, как раз за бампера и подогрев который по умолчанию.
А бампера да. И фаркоп не каждый встанет и заглушку чтобы трос подвесить надо ковырять спереди. Но в некоторых моментах красивее конечно урбан.
Это всё реальные плюсы. А бамперы в минус)Разница 50, другой руль, доп шумка, свет в салоне, решетка другая, подстаканники, более симпатичные варианта окраса
Из за нормального цвета я бы наверное выбрал Урбан)Это всё реальные плюсы. А бамперы в минус)
Разница 50, другой руль, доп шумка, свет в салоне, решетка другая, подстаканники, более симпатичные варианта окраса
хечбекПомнится и хы-рэй в концепте был просто огонь, а сделали в итоге узкий мелкийседанчик
Не про урбан))
Вчера вроде презентация была.
Тачко - огонь.
Но фигово, что концепт. Помнится и хы-рэй в концепте был просто огонь, а сделали в итоге узкий мелкий седанчик.
Я вот не пойму че они к этому кресту привязались. Крест это же вроде как плохо
Почему крест плохо?) Один из самых древних символов.Я вот не пойму че они к этому кресту привязались. Крест это же вроде как плохо