SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
....сегодня видел как хозяин стоит на светофоре в жару и с закрытыми стеклами. Значит есть кондиционер.
"Ща на светофоре окна закрою, пусть думают что у меня кондей".
....сегодня видел как хозяин стоит на светофоре в жару и с закрытыми стеклами. Значит есть кондиционер.
А половина страны всё ещё голосует за царя
Патриотнутые товарищи никогда не исчезнут
Обычно такие, о ком я говорю, даже не видят альтернатив. Или не хотят видеть.Сомневаюсь, что это патриотизм. Обычный прагматизм.
Просто оставлю это здесь. Товарищ с Акцента, на котором проездил 5 лет, пересел на Ниву-шевроле. В акценте за 5лет менялось только масло и заливался бензин. На шевике сразу после покупки поменяли кардан. В течении года перетряхнули подвеску, поменяли сцепление, генератор, машина гниет. Уже принято решение докатать сезон и пересесть на полноприводного "старого", но японца.
Если выбирать между новой нивой и япошкой за теже деньги - мне ответ очевиден.
а колодки тормозные менял?Просто оставлю это здесь. Товарищ с Акцента, на котором проездил 5 лет, пересел на Ниву-шевроле. В акценте за 5лет менялось только масло и заливался бензин. На шевике сразу после покупки поменяли кардан. В течении года перетряхнули подвеску, поменяли сцепление, генератор, машина гниет. Уже принято решение докатать сезон и пересесть на полноприводного "старого", но японца.
Не новая. Года 11го, но могу ошибаться. Акцент был как раз 2004го. Полный привод нужен был для деревни.Нива то какого года? 2004?
не нужна тебе нива. там цены на ремонт как на ино. сыпаться начнет почти сразу.....сегодня видел как хозяин стоит на светофоре в жару и с закрытыми стеклами. Значит есть кондиционер. Вопрос. Стоит ли её покупать или лучше купит старый Сузуки Джимми? Выбор есть или новая отечественная или?
а санта точно справится с Вашей деревней ?Полный привод нужен был для деревни.
можно взять санта фе 2008-09 года.
Просто оставлю это здесь. Товарищ с Акцента, на котором проездил 5 лет, пересел на Ниву-шевроле. В акценте за 5лет менялось только масло и заливался бензин. На шевике сразу после покупки поменяли кардан. В течении года перетряхнули подвеску, поменяли сцепление, генератор, машина гниет. Уже принято решение докатать сезон и пересесть на полноприводного "старого", но японца.
Не новая. Года 11го, но могу ошибаться. Акцент был как раз 2004го. Полный привод нужен был для деревни.
Про тормоза не в курсе.
Кстати, по цене нового урбана с кондеем можно взять санта фе 2008-09 года.
а санта точно справится с Вашей деревней ?
Джмник плох размером, а нива плоха всем остальным.Продавался у нас хороший джимник с пробегом 14 тыс.км и хотели за него 880 тыс.
Можно конечно купить, если с головой не дружить, но лучше две нивы
Но дешевле) Постоянный полный привод.Джмник плох размером, а нива плоха всем остальным.