алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну так скажи. Кто кому , сколько и за что. А пока ты балабол.Лично, нет. Но, знаю кто, куда, зачем и т.д. и т.п.
Ну так скажи. Кто кому , сколько и за что. А пока ты балабол.Лично, нет. Но, знаю кто, куда, зачем и т.д. и т.п.
Эта инфа не для СМИ.Ну так скажи. Кто кому , сколько и за что. А пока ты балабол.
ну тогда нефиг в сми писать сказки, а пока нет фактов, это всё сказки.Эта инфа не для СМИ.
Тут и сказочке конец...а пока нет фактов, это всё сказки.
ну тогда нефиг в сми писать сказки, а пока нет фактов, это всё сказки.
У вас есть что сказать? С фактами?ooh_lol:
А ты думаешь тут во всеуслышание так все и выложат ?какие вы странные тут все...рассуждают про откаты, вы лично давали откаты?
да чего говорить, в Саратове здание вокзала в сто раз хуже некоторых вокзалов райцентров Саратовской области, хотя ворота города, как ни как.ППц, в райцентре такой музей шикарный.
То есть Набережная от Бабушкино Взвоза (где Ротонда) до 2-й Садовой не стало единым пролетом, не соединена???!!?? Я просто не был там, не в курсе, насколько знаю, должна быть единая сквозная часть.Получается,что сделали кусок от Провианской до Вольской,со старой набережной не соединили.Навига это сделали,для кого.для студентов юрика?Столько бабла выкинули.Смысл в этой набережной,вид на гаражи?.Уж лучше бы и правду дорогу сделали,все-же городу лучше бы было.
Получается,что сделали кусок от Провианской до Вольской,со старой набережной не соединили.Навига это сделали,для кого.для студентов юрика?Столько бабла выкинули.Смысл в этой набережной,вид на гаражи?.Уж лучше бы и правду дорогу сделали,все-же городу лучше бы было.
Читайте новости внимательнее. Полностью соединить должны до декабря. Пока что есть насыпь, по которой уже можно пройти.
Читайте новости внимательнее. Полностью соединить должны до декабря. Пока что есть насыпь, по которой уже можно пройти.
босиком ) вчера видели пару человек, которые именно так и переходили. Запах там ужасный стоял... И еще мне не понятно, что будут делать с теми развалинами, которые в воде. Визуально никакого удовольствия не доставляет. Посмотреть вложение 244418Посмотреть вложение 244419
вот-вот, именно это я и выделила.Развалина там одна есть, особенно страшная, какой то дом затопленный ... почти уже перед этой насыпью ...
вот-вот, именно это я и выделила.
А фотки нет?вот-вот, именно это я и выделила.